max(68rus) 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Итак господа и дамы может кто пользуется по работе топливными картами лукойл,bp или газпромнефть и не знает куда девать лишнее топливо? Готов преобретать каждые две недели от 50 до 80( может больше) 92 го или 95 го бензина. Естественно по цене ниже стоимости на азс, могу отдавать наличкой либо переводить на карту сбербанка. Не ну, а чо может кто ищет кому сбагрить , а мне надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ах да, желательно ВАО. Предложения, если таковые будут, лучше писать в личку. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) да да старательно смотрим СБ транспортных компаний на людей здесь отписавшихся. Есть нормы расхода и лимиты на картах, и проверки одометра =) У нас не забалуешь =) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) да да старательно смотрим СБ транспортных компаний на людей здесь отписавшихся.Есть нормы расхода и лимиты на картах, и проверки одометра =) У нас не забалуешь =)Я поэтому и написал, что лучше писать в личку. Анонимность гарантирую. И еще не у всех компаний есть СБ нормы итд. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да да старательно смотрим СБ транспортных компаний на людей здесь отписавшихся. Есть нормы расхода и лимиты на картах, и проверки одометра =) У нас не забалуешь =)Лучше навигатор в машину прикрутить. Тоже обхоится, но ооооочень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Могу только подсказать насчёт солярки по 18р/литр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Могу только подсказать насчёт солярки по 18р/литр.Спасибо, но карты на дизель у нас на фирме есть, а вот бензиновых нет. А у меня как назло на авто бензиновый ДВС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Увеличивай СЖ и переходи на соляру ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пользуясь возможностью -Просьба к акционерам ГазПрома, ТрансНефти, ВТБ и т.д.Если у вас на зарплатных картах остается какие то там мелочные остатки.. ну там пара сотен тысяч.. или даже миллион.. Готов самостоятельно снять их для себя в ближайшем отделении банка. И очень прошу - если там после покупок в азбуке вкуса вам расхотелось есть тухлый сыр или старое просроченное вино. Я готов самовывозом забрать эти продукты, чтобы не мозолили взгляд лишний раз.!Заранее спасибо! ПыС Советы от Геодозера, где купить самому тухлого сыра не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Макс, так я ж тебе посоветую.Еда вместо бомб называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти