MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 это было в конце 12-го. Ну так что никто из мотобратии водилой на бензиновом авто не работает? И переизбытка бенза по картам нет? Ну или бонусов халявных на газпроме( для тех кто на дизелях работает)?Ищи друзей в РГСе щас Лукойл туда карты халявные тоннами возит))Такая мегахалявная карточка, по 30 р за 95, доступна всем?Такая мегахалявная карточка, по 30 р за 95, доступна всем?Я не знаю , что за карта по 30?? Я по 20 заправляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ищи друзей в РГСе щас Лукойл туда карты халявные тоннами возит))Я не знаю , что за карта по 30?? Я по 20 заправляюсьОпечатка! За 20)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serghunt 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да по 18 рублей это вовсе бесплатно. Я 2 недели назад купил 1.5 куба по 28 руб и считал что это не дорого..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нефть упала в цене на 40%. Бензин, не спи!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нефть упала в цене на 40%. Бензин, не спи!)))Ты хочешь что бы бензин подорожал на 50%???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) я хочу как в Венесуэле. 3 рубля за литр 95го))и чтобы преступников надругавшихся над моей ванной оттатавондили по закону Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы слишком много кюшать... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а как такую карту по 20 рупь за литр получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serghunt 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И тишина,.....так как дизтопливо по 18 рублей купить?...Или это все ля-ля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тополя.Кончилась соляра, разобрали всю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти