ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Железный БАРС вот вы коренные так сказать москвичи вините приезжих а вы хоть раз подумали что вы без них таких плохих делать то будете, вас же тяжелому труду давно матушка природа отучила - кроме как за столом сидеть кнОпАчки на клаве жать и не умеете больше ничего ЗАТО ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТЕ ПОНАЕХАЛИ а без приезжих то и акашками зарастете .ато как на даче огород капать так бежите за узбеками с метлами в соседний двор - друг за сколь 5 соток вскапаете мы со своим сами разберемся. Себе в задницу смотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) мне както ели честно интересно а как ани нас в сезон будут атлавливать хм вапрос мы со своим сами разберемся. Себе в задницу смотритево как аж...... видать правда зацепила яб глянул да не акробат чтоб заглянуть Изменено 29 ноября, 2014 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) мне както ели честно интересно а как ани нас в сезон будут атлавливать хм вапрос во как аж...... видать правда зацепила яб глянул да не акробат чтоб заглянутьну а если не акробат че ты за людей решаешь от чего они отвыкли и к чему привыкли? Спокойно мы без понаехавших обойдемся, разберемся кто к к чему Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 во так и думал коренной не нервничайте я не закого не решаю и решать не собираюсь, просто выводы сами за себя напрашиваютса все виноваты кроме ...... Сразу заметно порог превосходства высок - я свами водку не пил, за одним столом не сидел, и обращяюсь к вам на Вы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Да вот еще сколько осталось коренных москвичей пара тыщ и все, остальные взял ипотеку плачу год теперь я настоящий МОСКВИЧ а вы так отребье понаехавшее, в большинстве случаев так оно и есть, как ни пичально но от этого никуда не дется и чет нас с вами не втему понесло Изменено 29 ноября, 2014 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А мне плевать. Я в гости никого не звал. И за стол никого не приглашал. Так что не обессудьте за не радушее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 чисто так вопрос а вы давно стали коренным ? из любопытсва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) В третьем поколении. Разрешите "иметь право"? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) я тогда тоже ---- у меня жена москвичка я тоже Москвич(коим себя не считаю) :) понаехали тут понимаеш Изменено 29 ноября, 2014 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 я тогда тоже ---- у меня жена москвичка я тоже Москвич(коим себя не считаю) :) понаехали тут понимаеш "Тогда" - это в связи с чем? Это не Израиль, где гражданство по фамилии жены катит. Нехер вершить судьбы москвичей понаехавшим гасторбайтерам, решайте судьбы своих городов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти