Перейти к содержанию

изменение подписи

Рекомендуемые сообщения

в шапке висит

Уважаемые пользователи, просим привести в порядок свои подписи согласно пункту 3.5 правил, до 5 декабря.

дай думаю поменяю подпись, а то у меня 2 строки.

захожу в профиль и вижу

"Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 225 утвержденных сообщений"

это что ещё за дискриминация по количеству сообщений? и что значит "утверждённых"?

Изменено пользователем Cyrix
  • Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Если Вас не устраивают или не подходят принятые здесь порядки, воздержитесь от участия в данной конференции

Вот ключевая фраза.

Изменено пользователем MOCKBA

Это значит, что пока у вас не будет 500 сообщений на форуме (см. под своей аватаркой) подпись править не можете. К тому же в некоторых разделах (прим. Свободное общение) сообщения в учет не идут.

Изменено пользователем Azazello

Это значит, что пока у вас не будет 500 сообщений на форуме (см. под своей аватаркой) подпись править не можете. К тому же в некоторых разделах (прим. Свободное общение) сообщения в учет не идут.

Самое веселое, что эта цифра волшебным образом увеличивается. Я помню, когда мне писали про 50 сообщений. Теперь надо 110. Это спортивнй интерес что ли какой-то: кто больше нафлудит? Добавит работы модераторам? Весело =)

ХЗ, я вообще не понимаю сего решения. Мне моя подпись нужна и надеюсь другим участникам форума она полезна.

Азазеллыч, она дохрена места занимает, я её скрыл с глаз долой  :smile271:

С телефона не очень удобно подобные инсталляции прокручивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...