Cyrix 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) в шапке виситУважаемые пользователи, просим привести в порядок свои подписи согласно пункту 3.5 правил, до 5 декабря. дай думаю поменяю подпись, а то у меня 2 строки.захожу в профиль и вижу "Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 225 утвержденных сообщений" это что ещё за дискриминация по количеству сообщений? и что значит "утверждённых"? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Та же самая ерунда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Если Вас не устраивают или не подходят принятые здесь порядки, воздержитесь от участия в данной конференцииВот ключевая фраза. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Та же фигня:Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 110 утвержденных сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У кого 110, а у кого 444. Короче нет возможности подпись менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Это значит, что пока у вас не будет 500 сообщений на форуме (см. под своей аватаркой) подпись править не можете. К тому же в некоторых разделах (прим. Свободное общение) сообщения в учет не идут. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И я не могу изменить)) Че то ржу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это значит, что пока у вас не будет 500 сообщений на форуме (см. под своей аватаркой) подпись править не можете. К тому же в некоторых разделах (прим. Свободное общение) сообщения в учет не идут. Самое веселое, что эта цифра волшебным образом увеличивается. Я помню, когда мне писали про 50 сообщений. Теперь надо 110. Это спортивнй интерес что ли какой-то: кто больше нафлудит? Добавит работы модераторам? Весело =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ХЗ, я вообще не понимаю сего решения. Мне моя подпись нужна и надеюсь другим участникам форума она полезна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Азазеллыч, она дохрена места занимает, я её скрыл с глаз долой С телефона не очень удобно подобные инсталляции прокручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти