MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Круче красной подписи может быть только красное предупреждение на верху страницы на... красном фоне!!!Это , где написано 5 декабря показательно расстреляем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 огась.. в ванне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ХЗ, я вообще не понимаю сего решения. Мне моя подпись нужна и надеюсь другим участникам форума она полезна.Бесит она оооооочень сильно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Бесит она оооооочень сильно!!!хреново.. я то ее для пользы общественной лабал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 огась.. в ваннеМне пофиг какая у кого подпись Допиши у себя : Кто отредактирует подпись - тот станет импотентом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Мне пофиг какая у кого подписьДопиши у себя : Кто отредактирует подпись - тот станет импотентом.я не могу дописывать.. я вообще ничего не могу.. лишили прав и наград, аки кота бубенцов Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А когда удалят подпись, ее можно будет заполнить самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 MOCKBA, если будет необходимое количество сообщений, порог может быть снижен.Красиво сказано, у Кличко научился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти