MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Круче красной подписи может быть только красное предупреждение на верху страницы на... красном фоне!!!Это , где написано 5 декабря показательно расстреляем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 огась.. в ванне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ХЗ, я вообще не понимаю сего решения. Мне моя подпись нужна и надеюсь другим участникам форума она полезна.Бесит она оооооочень сильно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Бесит она оооооочень сильно!!!хреново.. я то ее для пользы общественной лабал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 огась.. в ваннеМне пофиг какая у кого подпись Допиши у себя : Кто отредактирует подпись - тот станет импотентом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Мне пофиг какая у кого подписьДопиши у себя : Кто отредактирует подпись - тот станет импотентом.я не могу дописывать.. я вообще ничего не могу.. лишили прав и наград, аки кота бубенцов Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А когда удалят подпись, ее можно будет заполнить самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 MOCKBA, если будет необходимое количество сообщений, порог может быть снижен.Красиво сказано, у Кличко научился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти