Ksu76rus 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет! 19 мая этого года я попала в аварию и заработала сложный перелом левой голени. Лечили меня лечили, аппарат Илизарова стоит, но перелом не срастается, врачи единогласны в определении того, что все надо переделывать. В склифе собрали девочку с такой же травмой, поэтому хочу лечиться у них. Почему не получается попасть - объясню в личке (будет неправильно обсуждать это публично, да и я могу не знать всего) Буду очень благодарна любым контактам и связям. Да, понимаю что платно попасть легче, но в моей ситуации есть шанс попасть бесплатно да и денег таких у меня нет и не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты про Настьку Рыжую (у нее такая травма была)? Дать тебе ее телефон? Есть еще травматолог из Склифа, но он практик, а тебе нужен административный ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти