MOCKBA 5 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так сейчас вроде за бесплатный проход ввели какой то не маленький штраф))))Да и через современные турникеты перепрыгивать неудобно)))Я не перепрыгиваю , я под створками проползаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А вот о снятии с учета гибыдыды не обязаны уведомлять налоговую)))))И это была одна из причин по которой убрали транзиты.я тебя обрадую. Информирование налоговой о снятии с учета лежит на гибдд, исключение если угон,тогда сам.И это была одна из причин по которой убрали транзиты.Одна,но не основная.усложнить уход от налогооблажения есть приятный бонус.Еще одна важная причина: вспомни где находятся транзиты у мота или к примеру у тонированой по госту (заднее стекло пятерочкой) легковушки. Вопрос как там с камерами и возможностью опознать машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Еще одна важная причина: вспомни где находятся транзиты у тонированой по госту (заднее стекло пятерочкой) легковушки. Вопрос как там с камерами и возможностью опознать машину?Там где он и должен находиться по ГОСТу - на месте ГРЗ. И очень хорошо читается и также приходили штрафы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Там где он и должен находиться по ГОСТу - на месте ГРЗ. И очень хорошо читается и также приходили штрафы.Это ты про последние)))Они не долго в ходу были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это ты про последние)))Они не долго в ходу былиА! Вы про палеолит гутарите)Пофиг я на метро зайцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Заец, ты смотри че творится - тобою на метро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Там где он и должен находиться по ГОСТу - на месте ГРЗ. И очень хорошо читается и также приходили штрафы.Да???покажи мне прибор который считает транзит через тонированое заднее стекло или например в кармане мотоциклиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да???покажи мне прибор который считает транзит через тонированое заднее стекло или например в кармане мотоциклиста.Я говорю про нормальные транзиты ( не про квадратные) , могу показать штрафы на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 dimon1000, речь идет о транзитах которые были как гос номер только из заламинированного картона. Так их надо было вешать на штатные места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 dimon1000, речь идет о транзитах которые были как гос номер только из заламинированного картона. Так их надо было вешать на штатные местая в курсе,были и такие,только были совсем не долго.моты все равно без номеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти