Geodozer 26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Камераден, в общем тут такое дело... Ехал спокойненько по трассе нах хаузе, меня один нехороший человек решил подрезать и оттормозить, я тормозил резко и с уходом на обочину.После этого что-то произошло в движке, сначала стук и падение компрессии, в общем до цивилизации не доехал.Стою между Людиново и Дятьково, вроде договорился уже с местным аборигеном, что он меня на тросу дотянет, но потом абориген испарился.У кого-нибудь есть знакомые в тех краях? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У кого есть телефон Geodozera??? Указанный им в профиле постоянно занят... Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ЧЕ КАК ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У кого есть телефон Geodozera??? Указанный им в профиле постоянно занят... Пишите в личку.Ээ... ну да... забыл, что другая симка вставлена и понадеялся на то, что здесь черканут. Ну да ладно, в 17ч я уже выехал в сторону Москвы на тросе.В местном сервисе мне сказали, что движку хана, оборвало шатун вроде как... (у машины 130тыс.км пробег; не скручен). Могу сказать, что ехать 380км на тросе с неработающим двигом и без печки - это похлеще всяких ваших мудозвонов.Если кому интересно - обошлась буксировка в 12к, но выбирать особо не из чего было; бросать машину а потом со своим буксиром приезжать - получилось бы ненамного дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ээ... ну да... забыл, что другая симка вставлена и понадеялся на то, что здесь черканут. Ну да ладно, в 17ч я уже выехал в сторону Москвы на тросе.В местном сервисе мне сказали, что движку хана, оборвало шатун вроде как... (у машины 130тыс.км пробег; не скручен). Могу сказать, что ехать 380км на тросе с неработающим двигом и без печки - это похлеще всяких ваших мудозвонов.Если кому интересно - обошлась буксировка в 12к, но выбирать особо не из чего было; бросать машину а потом со своим буксиром приезжать - получилось бы ненамного дешевле.А вот слабо и второй номерок мне в личку скинуть? Буду хранителем, на всякий случай... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я на один раз симку покупал, т.к. мой номер только в МСК работает.Причём потратил 400+ р на несколько звонков. Пчелайн - фуфуфу, лжецы и провокаторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я как то зимой на шахе на тросе катался около 100 км.... (кстати тоже движок гавкнул) Geodozer, ты МУЖИК!!! Ощущение после таких покатушек что всю дорогу ногой об асфальт тормозил))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Geodozer, ты МУЖИК!!! Ощущение после таких покатушек что всю дорогу ногой об асфальт тормозил)))))Прикол в том, что в Калужской губернии дороги песочком посыпают, а в Москальской губернии - реагент льют.И жижа эта замерзает на холодном стекле превосходно )))60км ехал, высунув башку из окна (хорошо, что подшлемник был с собой), полная имитация полёта на кукурузере+звуковое сопровождение от самолётов, заходящих на посадку. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Давно забытые ощущения))) И как песочек? Как бы чудо случилось и у нас тоже песочком посыпали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ощущение после таких покатушек что всю дорогу ногой об асфальт тормозил)))))коли были в сервисе и приговорили обрыв шатуна,скидывается шатун,дальше включается 4 или 5 и тормозя мягкие мягкие...если мотор проворачиватся может,то просто тащим на передаче с выключеным зажиганием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти