Перейти к содержанию

Помощь детям РЦ "Гармония"

Рекомендуемые сообщения

6573901.jpg

Здравствуйте, друзья!

Наша небольшая команда друзей, активных волонтеров программы «Мотограждане» в сентябре 2013 года впервые приехали к детям реабилитационного центра "Гармония" города Вязьма (http://centr-garmonia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27&Itemid=1). В прошлом году, мы приехали  в гости к ребятам на мотоциклах, что вызвало у детей неописуемый восторг и интерес к мототехнике))  Для ребят мы стали «Друзья-Байкеры»))) Нашей целью было стремление подарить детям, лишенным семейного тепла, маленький праздник.  Каждый наш приезд, мы видели в глазах детишек искреннюю радость и счастье. И мы знаем, что уже не можем оставить их, отмахнуться и забыть. Мы скидываемся собственными средствами, покупая необходимые на данный момент вещи, продукты, средства личной гигиены и т.д., стараясь при этом устроить детишкам небольшой праздник в день нашего приезда (подарки, конкурсы, мастер-классы, фейерверки). Нас не так много и та посильная помощь, которую мы стараемся оказывать, к сожалению, капля в море. Мы ищем неравнодушных людей готовых оказать посильную помощь, у кого есть немного времени, которое вы можете потратить на доброе и нужное, на наш взгляд, дело.  

По всем вопросам и предложениям Вы можете обращаться по телефону: +7 (968) 667-14-36 Екатерина.

Изменено пользователем Smok

И?

Не, ребята молодцы!!! 

Я честно перечитал обе темы по несколько раз, но не понял что надо.

Если нужны деньги, так дайте номер счета.

Если планируется поездка, так пишите где и когда встреча.

Дим! Пишите конкретику!

И?

Не, ребята молодцы!!! 

Я честно перечитал обе темы по несколько раз, но не понял что надо.

Если нужны деньги, так дайте номер счета.

Если планируется поездка, так пишите где и когда встреча.

Дим! Пишите конкретику!

Зая. ты правда иногда тупишь. или прикидываешься? Все написано. чем и как занимаются. можно помогать деньгами. можно вещи передать детям. можно поехать с ребятами и поиграть с детишками, вариантов море, каждый может найти себе по возможности и душе. Телефон контактный указан. Или ты переживаешь, что счета нет? По дате поездки, как соберется народ и что-то, что повезут детям, сразу и дату поездки определят. Естественно, сразу оповестят всех о дате, месте и времени. 

Морковка стала доступнее и мягче? =)))

Здравствуйте, 27 декабря 2014 года планируется поездка в "Гармонию".

Хотим порадовать детишек перед Новым Годом и устроить для них праздник!

Мы рады любой помощи.

Дим.. 

Ты же понимаешь что здесь звонить и напрашиваться в помошники маловероятно что кто то будет. А вот как Катька написала вполне возможно и найдется кто то.

Пысы. С удовольствием бы присоединился, но буду занят(((

В любом случае, если есть желание помочь можно связаться со мной или дать мне знать и я свяжусь с Вами))

Детвора всегда рада новым друзьям, поэтому мы с радостью приглашаем всех желающих поехать с нами.

Так же в "Гармонию" необходимо очень много всего: детские вещи, развивающие игрушки, полотенца, постельное белье, сладости...))

Если нет возможности присоединиться к поездке, но хотите передать вещи/игрушки/и др заранее - можно так же связаться со мной: есть место хранения, 27 декабря еду вместе с ребятами!)

Дополнительный контакт по организации поездки и сбору пожертвований

+79250114567 Евгений

Карта сбера:

4276380086905531

Евгений Михайловский (Indeec)

Изменено пользователем LiYa

а можно не 27? можно 28 на мотоелке можно устроить сбор ништяков для деток

Дата поездки уже согласована с руководством центра и дети нас ждут 27 числа

А на счёт мотоёлки, можно устроить сбор, но просто отвезти детишкам подарки в следующую поездку.

Изменено пользователем Катька

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...