Перейти к содержанию

Соберемся и купим моторезину?

Рекомендуемые сообщения

Вы не забывайте, что рубь уже не тот.. И цены выросли в связи с этим.

резина была закуплена за долго до скачка, с чего ей дорожать кроме как на желании наживы?

• Ответов 91
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

резина была закуплена за долго до скачка, с чего ей дорожать кроме как на желании наживы?

дык резина не у монахов же закупается. Людям потом на какие деньги новую партию (подорожавшую) покупать?)

дык резина не у монахов же закупается. Людям потом на какие деньги новую партию (подорожавшую) покупать?)

эээ... а они новую закупленную отдадут по старым ценам тогда? или себе в карман отложат? или бизнес они тож начинали отобрав у кого то деньги.

Парень у которого я покупал резину, честно отдает старую закупку по старым ценам.

Прикупил себе 

MICHELIN 140/90B16 H77 - 7900 р. - сразу была на складе
METZELER 120/90B18 H65 - 7645 р. - заказывал, ждал три недели - из них две недели новогодние праздники.

s-1762.JPG
PS 
Магазин Формула Скорости - FS77.RU
Ни какой предоплаты - приехал, пощупал, посмотрел рисунок (я в этом деле консервативен) - и тогда уже оплата.

MICHELIN Pilot Road 2 R17 150/70 69W TL Задняя (Rear), 1 шт. Цена 6800 руб. 07.14 года выпуска, заказал на сайте www.kolesa-darom.ru в понедельник обещали доставить. Так что меня вычёркивайте из списка. До этого обзвонил пол Москвы на сайтах цены одни, а когда дозваниваешся оказывается ценник вместо написанного 6350 руб. реальный 8500 руб. и то говорят дешево отдаём, когда спросил год выпуска резины, сказали что 2010, поэтому и так дёшево отдаём, у других ценник за 10000 руб. переваливает. Вот один из таких сайтов moto.angar-pro.ru с просроченной резиной. Совсем уже о..ели. Будет внимательней смотрите дату выпуска, по телефону говорят одно, приезжаешь на деле другое, по телефону говорили что всё ОК- свежак. Приезжаю ответ: не знаем кто и что вам говорил, либо берите либо уё...айте.

Изменено пользователем Мишуня

по телефону говорят одно, приезжаешь на деле другое,

Приезжаю ответ: ... либо берите либо уё...айте.

Ну хорошо хоть так. А тут ведь сначала денег соберут, чтоб потом со скидкой непонятно что привезут ...

PS

Я так же обзванивал и писал на почту многим конторам.

Большинство просто не было такой модели.

Другие отвечали, что окончательная цена будет известна во второй половине января.

И только FS77.RU адекватно отреагировали.

Даже когда привезли резину в магазин, и мне перезвонили - (доставить или самовывоз),

я стал уточнять подробности. По дате - годовалая почти.

Попросил надавить ногтем на протектор - должен быть четко виден след.

Потом стал уточнять направление вращения и рисунок, но не смог по телефону толком объяснить продавцу.

Когда приехал, проверил, чтоб рисунок был по моему феншую - переднее /\,

и только тогда оплатит и забрал.

Короч, рекомендую эту контору, и думаю сам буду пользоваться ее услугами в будущем. 

Ну хорошо хоть так. А тут ведь сначала денег соберут, чтоб потом со скидкой непонятно что привезут ...

PS

Я так же обзванивал и писал на почту многим конторам.

Большинство просто не было такой модели.

Другие отвечали, что окончательная цена будет известна во второй половине января.

И только FS77.RU адекватно отреагировали.

Даже когда привезли резину в магазин, и мне перезвонили - (доставить или самовывоз),

я стал уточнять подробности. По дате - годовалая почти.

Попросил надавить ногтем на протектор - должен быть четко виден след.

Потом стал уточнять направление вращения и рисунок, но не смог по телефону толком объяснить продавцу.

Когда приехал, проверил, чтоб рисунок был по моему феншую - переднее /\,

и только тогда оплатит и забрал.

Короч, рекомендую эту контору, и думаю сам буду пользоваться ее услугами в будущем. 

rezinajpg_9510674_15625191.jpg

сайт который предлагаю я и который предлагаешь ты... для меня как бы очевидно

А авона у них вообще нет у этого http://fs77.ru/

Michelin Pilot Road 4 тоже нету

в мото ангаре есть моя резина http://moto.angar-pro.ru/377/

ну так и должно быть - резины разной много очень.

И конечно же, кто-то так же как и я когда-то, готов по любой цене купить ...

Но даже если и так, то всеравно - ни какой предоплаты, пока не посмотрю не пощупаю.

Наверное поэтому я отказался от твоей затеи.

Я не поклонник какой-то отдельно модели, мне просто нужна хорошая резина, не супер, но и не Шинка.

А твоя авон наверное слишком хороша, судя по цене ...

Изменено пользователем Дизель Старый

В 2000 году, как обычно собрались 2 августа день ВДВ отметить, припёрлись на Старый Арбат, а там уже человек 400 собралось. Какой-то ХЕР крикнул клич "типа, чё братва по отдельности все бухаем, давай организованно все скинемся и будем молодцы". Ну все и скинулись. Больше того ХЕРА никто не видел. С тех пор я больше ни на что и никому не скидываюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...