Мишуня 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Скинутся на резину это ещё ерунда, здесь в прошлом году на партию новых мотоциклов KTM DUKE 390 собирались скидываться, хотели тоже оптом из Индии заказать. Тема, аж на ........цать страниц размусолена. По итогу тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Мысль была в том, что собераем заказ, в определенное время и место его доставляют,там же все кто заказывал собираются и оплатив на месте свой заказ его забирают, ... мысль может и была такая, но было сказано вполне конкретно К четвергу надеюсь нам дадут итоговый ценник и начну собирать бабки. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Не знаю как обстоят на сегодняшний день цены на резину, но на сегодня 1 февраля с утра в обувной компании ECCO ценники переписали, подняли ровно в три раза. Прикол в том, что как покупали так и покупают не обращая на тройную разницу, ECCO аутлет Внуково. С остальным товаром и тем более мото товаром будет также, мне вот нужен успокоитель цепи, по осени не купил за 680руб. завтра пойду покупать уже 1860 руб. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я так и подумал, что кто не успел, тот опоздал ...Резина заграничная, и разумеется что привязана к долеру, и тп.Я потому и доволен, что уже закупился, и некоторое время это уже не моя проблема ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlanB 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Народ,правильно понимаю, что тема более не актуальна?Собираюсь брать на грядущей неделе, когда ЗП получу, Michelin pilot road 4 GT. Резина из партии 2014 года, только прибыла в Мск, у продавца также есть в наличии и pilot road 3. Адекватнее на данный момент цен не нашел.Если интересно, поделюсь контактами в личку. В свою очередь буду признателен, если подскажете вариант выгоднее мне. Поделись контактами, будь любезен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Народ,правильно понимаю, что тема более не актуальна?Собираюсь брать на грядущей неделе, когда ЗП получу, Michelin pilot road 4 GT. Резина из партии 2014 года, только прибыла в Мск, у продавца также есть в наличии и pilot road 3. Адекватнее на данный момент цен не нашел.Если интересно, поделюсь контактами в личку. В свою очередь буду признателен, если подскажете вариант выгоднее мне.И мне контакт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batidos 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока не узнаем, что для тебя адекватно, а что нет, ни как не сможем предложить другой вариант ...Сейчас собираюсь брать Michelin Road 4 GT, 6800р. - перед, 9500р. - зад (120/70 и 180/55 R17 соответственно).Считаю эту цену для рынка здесь и сейчас адекватной. В марте будут уже иные косты выставляться. Batidos Какая цена цена на Michelin? Я себе взял 160/60zr17 pilot radial за 6800 руб. из Казани заказывал на "колёсадаром" Неделю назад привезли, уже поставил.По 4-му цены указал выше.На 3-й (для моих размеров): 6000 - перед, 8500 - зад. Поделись контактами, будь любезен И мне контактсм. личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сегодня заходил в байкленд цена на Michelin radial 160/60 r17 стоит 10000руб. я успел за 6800руб. Зашёл к ним заказать натяжитель цепи, на днях звонил им сказали цена 1860руб. сегодня прихожу уже 2250руб. Поитогу плюнул поехал в КТМ на крылатскую и заказал за 1650руб. Короче полная жопа цены на всё растут в три раза, а зарплата всё таже, да ёще сократить обещают, скоро походу с двух колёс с мотором пересяду на два колеса без мотора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://www.kolesa-darom.ru/moskva/motoshina/цены гуманные, НО! товар отправляют по почте, склад в Казани. Советом вопспользовался, спасибо. Metzeler Marathon 880 120/90-17 (выпуск март 2014) стоил тогда у них 4 390 руб. Плюс, доставка 300 рублей. В Москве таких цен не было уже тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня доставка у них получилась бесплатной, так как они дарят 500 балов за заказ, я ещё за 150 руб. деревянный каркас-упаковку получил. Упаковали так как будто не покрышку а хрусталь прислали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти