Перейти к содержанию

Пытаюсь пристроить котов

Рекомендуемые сообщения

Други!

В понедельник похоронил бабушку и сиротами остались жившие с ней 2 кота и 2 кошки.

Заезжаю кормить, но без общения животинки скоро в конец одичают :(

Пытался искать приют - не вариант. Платные приюты переполнены, муниципальные тоже...

В ветеринарке сказали, что чем идти в муниципальный - гуманней усыпить, ибо там трэш :(

Жирный минус во всей истории, что коты взрослые уже (16-17 лет) со всеми вытекающими последствиями: привычками, надвигающимися болячками и скорым уходом из жизни... В связи с этим их реальный шанс найти новую семью стремительно снижается.

У самого котэ с тревожной психикой, поэтому взять еще одного не вариант...

Одного может подруга возьмет...

Отец предлагает "дать им шанс и отпустить", но опять же имхо гуманней усыпить :(

Короче ситуэйшн грустный :(

Вобщем, друзья, понимаю ничтожность шансов, но все же, если у кого есть желание и возможность поучаствовать в судьбе кошаков и взять или пристроить - пишити в личку или звоните +7-9О5-72I-I9-IО

ebb7d8a2735b.jpg

9a586de61762.jpg

93acf75d060b.jpg

0ec00185c00d.jpg

Выпустить равноценно -убить, если они не жили до этого в природе.

Херовая ситуация конечно.

Надеюсь хозяева найдутся, у меня уже есть кот, если возьму ещё, мой точно опять свалит с балкона, так как очень ревнивый и не потерпит предательства.

А почему они одичают, если они вместе? Одну кошатину оставлять нельзя, а их 4, вроде как сообщество.

Кормить, убирать, сидеть с ними пару часов в неделю, уделять внимание.

Тут скорее вопрос в том, что сложно ездить и ухаживать за ними

А почему они одичают, если они вместе? Одну кошатину оставлять нельзя, а их 4, вроде как сообщество.

Кормить, убирать, сидеть с ними пару часов в неделю, уделять внимание.

Да, это пока единственный вариант, по которому и действуем, но, к примеру, когда я на выезд уезжаю дня на 2 мой кошак уже "белку ловит". А эти уже по углам прячутся, когда приходишь, кричат... вобщем человеческого общения явно не хватает.

Мда ситуевина конечно , у меня у самого два кота ...

И без общения конечно быстро ,как выше написано "белку ловит", попробую по знакомым поспрашать ..

Да, только живут они пока в "хорошие руки" не отдадут в жутких условиях.

Мой совет - вези котов в деревню и отдавай живущим там ПМЖ бабулькам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...