Maxo 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Други!В понедельник похоронил бабушку и сиротами остались жившие с ней 2 кота и 2 кошки.Заезжаю кормить, но без общения животинки скоро в конец одичают Пытался искать приют - не вариант. Платные приюты переполнены, муниципальные тоже...В ветеринарке сказали, что чем идти в муниципальный - гуманней усыпить, ибо там трэш Жирный минус во всей истории, что коты взрослые уже (16-17 лет) со всеми вытекающими последствиями: привычками, надвигающимися болячками и скорым уходом из жизни... В связи с этим их реальный шанс найти новую семью стремительно снижается.У самого котэ с тревожной психикой, поэтому взять еще одного не вариант...Одного может подруга возьмет...Отец предлагает "дать им шанс и отпустить", но опять же имхо гуманней усыпить Короче ситуэйшн грустный Вобщем, друзья, понимаю ничтожность шансов, но все же, если у кого есть желание и возможность поучаствовать в судьбе кошаков и взять или пристроить - пишити в личку или звоните +7-9О5-72I-I9-IО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В раздел куплю/продам/отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В раздел куплю/продам/отдамСогласен, Юль, сорри, только не знаю, как перенести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Выпустить равноценно -убить, если они не жили до этого в природе.Херовая ситуация конечно.Надеюсь хозяева найдутся, у меня уже есть кот, если возьму ещё, мой точно опять свалит с балкона, так как очень ревнивый и не потерпит предательства.А почему они одичают, если они вместе? Одну кошатину оставлять нельзя, а их 4, вроде как сообщество.Кормить, убирать, сидеть с ними пару часов в неделю, уделять внимание.Тут скорее вопрос в том, что сложно ездить и ухаживать за ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А почему они одичают, если они вместе? Одну кошатину оставлять нельзя, а их 4, вроде как сообщество.Кормить, убирать, сидеть с ними пару часов в неделю, уделять внимание.Да, это пока единственный вариант, по которому и действуем, но, к примеру, когда я на выезд уезжаю дня на 2 мой кошак уже "белку ловит". А эти уже по углам прячутся, когда приходишь, кричат... вобщем человеческого общения явно не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мда ситуевина конечно , у меня у самого два кота ... И без общения конечно быстро ,как выше написано "белку ловит", попробую по знакомым поспрашать .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Некоторые ветеринарные клиники принимают к себе животных для последующей их передачи в хорошие руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, только живут они пока в "хорошие руки" не отдадут в жутких условиях.Мой совет - вези котов в деревню и отдавай живущим там ПМЖ бабулькам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти