Перейти к содержанию

газенваген от самого Гитлера

Рекомендуемые сообщения

если вам не на чем писать всякую хрень типа "трофей из берлина" и не на чем возить ваш зад зимой, могу предложить вам супер древнюю тачку у которой немерянно-огромный багажник, в котором можно жить или переселить туда тещу или бомжа из вашего подъезда.

машина честная, кузов не гнилой, за машину не стыдно.

http://auto.ru/cars/used/sale/1004552167-1a1039/

Машина стояла три дня в чужом дворе и на нее даже птицы не какали, а угонщики вообще стороной сам двор обходили. Так что на КАСКе можно будет сэкономить! Обратите внимание, посоны!

есть небольшая проблема с центральным замком, можт починю в ближайшее время.

Всех впускает, никого  не выпускает?  ^_^

Имхо - для 91го года чёто дороговато малость...

если вам не на чем писать всякую хрень типа "трофей из берлина" и не на чем возить ваш зад зимой, могу предложить вам супер древнюю тачку у которой немерянно-огромный багажник, в котором можно жить или переселить туда тещу или бомжа из вашего подъезда.

машина честная, кузов не гнилой, за машину не стыдно.

http://auto.ru/cars/used/sale/1004552167-1a1039/

А че ты ночью снимал,но под фонарем?

Так ведь видно немного..

Вся затея от ночных снимков пропадает)

Гео, обломился штуцер вакумного насоса, который вдувает и выдувает воздух чтоб двери открывались закрывались. я посмотрел много таких машин, много самоваров или удроченных телег, а эта с живым кузовом, агрегатами и подвеской.

балу - прошу прощения за говнофото, ты прав. фотки обновлю, но на выхах, в светлое время сутков меня не бывает рядом с моим фв.

Гео, обломился штуцер вакумного насоса, который вдувает и выдувает воздух чтоб двери открывались закрывались. я посмотрел много таких машин, много самоваров или удроченных телег, а эта с живым кузовом, агрегатами и подвеской.

балу - прошу прощения за говнофото, ты прав. фотки обновлю, но на выхах, в светлое время сутков меня не бывает рядом с моим фв.

Да,это я по братски)

Машину лучше фотать чистую(желательно на красивом фоне) например красивый загородный дом с елками и травкой))

Ну или если ночью,то на мойке или парковке освещенной.

Салон лучше без вещей,так как подумают,что пятно или дырку закрыл)

И вообще хорошие фото и путевое описание залог удачной продажи)-90%

Кстати сам бы взял пассатик)

Лучше две машины,чем одна...спокойней,да и холодный дизелек у меня...

Только уже после праздников(если все хорошо будет!)

Потому как что то с экономикой у нас жопа твориться(((

Так,что если долежит) гляну с удовольствием..мотор спокойный и по налогу нормально..если живой,то хорошоя лошадка..

Компрессию мерял?

Изменено пользователем bally-33

Да,это я по братски)

Машину лучше фотать чистую(желательно на красивом фоне) например красивый загородный дом с елками и травкой))

Ну или если ночью,то на мойке или парковке освещенной.

Салон лучше без вещей,так как подумают,что пятно или дырку закрыл)

И вообще хорошие фото и путевое описание залог удачной продажи)-90%

Кстати сам бы взял пассатик)

Лучше две машины,чем одна...спокойней,да и холодный дизелек у меня...

Только уже после праздников(если все хорошо будет!)

Потому как что то с экономикой у нас жопа твориться(((

Так,что если долежит) гляну с удовольствием..мотор спокойный и по налогу нормально..если живой,то хорошоя лошадка..

Компрессию мерял?

хотел сфоткать на мойке, но меня срочно выгоняли, так что получилось сфоткать только так( больше я его при свете дня не видел. в выхи всё будет) насчет фоток для продажи я в курсе, спасибо.

после праздников машинка в цене вырастет чуть-чуть по причине непонятной экономики.

можно подумать о рассрочке, если интерес есть.

мотор не стучит не гремит, клапана не цокают, ничего с ним не делал, кроме замены масла. компрессию не мерял, 1 раз разогнал до 180 - больше не поехал) компрессию не мерял, но заводится в -25 легко.

забыл добавить - люк у меня не работает, решил что от лукавого оно, не стану чинить, потечет не дай бог. не работает задний дворник. переключатель печки перестал переключать в ноги - стекло - морду, но мне оно как то это ВСЕ нах не надо. мне как бы ездить нужно было, а не чтоб всё-всё работало. а ездил он всегда отлично, я даже отвез урал вояж в спб на нем. 

но это мелочи все, ясчитаю, но добавить стоит.

Про рост в цене по причине непонятной экономики улыбнуло))

Можно подумать раньше она была для тебя понятной)

Приравняй к цене дойчмарок и считай по курсу цб на день покупки))

Поломка заднего дворника это у них после 250.000 обычно))

• 3 недели спустя...

предлагаю скинуться по тыщенке, и обоссать и сжечь этого дьявола... и подожженную с моста сбросить... на рельсы или в реку еще не решил. принимаются заявки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...