bally-33 2 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 предлагаю скинуться по тыщенке, и обоссать и сжечь этого дьявола... и подожженную с моста сбросить... на рельсы или в реку еще не решил. принимаются заявкивот прям хочется у таких людей машины брать))сразу видно бережное отношение и любовь к машине))я кто дверью хлопнет готов убить с особой жестокостью)) а ..тут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 предлагаю скинуться по тыщенке, и обоссать и сжечь этого дьявола... и подожженную с моста сбросить... на рельсы или в реку еще не решил. принимаются заявкида отношение к технике достойное какая бы она не была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Нормуль, можно на этой технике еще мою ванную покатать или скинуть шкафы с 8го этажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) да ладно вам) шучу я) вчера рассекал по садовому кольцу под музыку ретро фм)). заводится с первого тычка, в машине тепло и удобно.ну с дверьми как в старенькой машине, на которую не дрочат, а на которой ездят. надо треснуть по громче)) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да ладно вам) шучу я) вчера рассекал по садовому кольцу под музыку ретро фм)). заводится с первого тычка, в машине тепло и удобно.ну с дверьми как в старенькой машине, на которую не дрочат, а на которой ездят. надо треснуть по громче))Ну да..Отрегулировать замки сложнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти