chuchu 3 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А если уронит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Э, стопе. Матроскин таких габаритов, что в ванну то не влезет, хоть она и угловая и акриловая.. Дам 1000 рублей, если Руслан поднимет на руках ванну с матроскиным и мопедом.Я согласен , загоняй обеих в ванну , я подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я согласен , загоняй обеих в ванну , я подъедуМатроскин все таки ОНА!!!?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот вы шутите, а видать забыли, что произошло с Днiпро... Риальне стал ОНА. А такой ваще нормальный пацан был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот вы шутите, а видать забыли, что произошло с Днiпро... Риальне стал ОНА. А такой ваще нормальный пацан был. я с самого начала подозревал, что это она, но не хотел посона позорить. А потом как выяснилось.. И Бар, который морду бить ему хотел, сразу стал хотеть переспать. О какА если уронит?Оплатит стоимость ванны и разбитых банок огурцов матроскина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я с самого начала подозревал, что это она, но не хотел посона позорить. А потом как выяснилось.. И Бар, который морду бить ему хотел, сразу стал хотеть переспать. О какОплатит стоимость ванны и разбитых банок огурцов матроскина.Жалко конечно, что Барсу не дали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Холодильник и стиралка проданы.Посудомоечная в резерве до субботы.Телевизор и шкафы в продаже.Шкафы за 1500 оба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ты - продавец года!!!!Даж уроги прадаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну не надо..не надо, барыга у нас ты. А я так.. балуюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты меня пытаешься с говном смешать? а вот хрен тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти