chuchu 3 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А если уронит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Э, стопе. Матроскин таких габаритов, что в ванну то не влезет, хоть она и угловая и акриловая.. Дам 1000 рублей, если Руслан поднимет на руках ванну с матроскиным и мопедом.Я согласен , загоняй обеих в ванну , я подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я согласен , загоняй обеих в ванну , я подъедуМатроскин все таки ОНА!!!?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот вы шутите, а видать забыли, что произошло с Днiпро... Риальне стал ОНА. А такой ваще нормальный пацан был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот вы шутите, а видать забыли, что произошло с Днiпро... Риальне стал ОНА. А такой ваще нормальный пацан был. я с самого начала подозревал, что это она, но не хотел посона позорить. А потом как выяснилось.. И Бар, который морду бить ему хотел, сразу стал хотеть переспать. О какА если уронит?Оплатит стоимость ванны и разбитых банок огурцов матроскина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я с самого начала подозревал, что это она, но не хотел посона позорить. А потом как выяснилось.. И Бар, который морду бить ему хотел, сразу стал хотеть переспать. О какОплатит стоимость ванны и разбитых банок огурцов матроскина.Жалко конечно, что Барсу не дали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Холодильник и стиралка проданы.Посудомоечная в резерве до субботы.Телевизор и шкафы в продаже.Шкафы за 1500 оба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ты - продавец года!!!!Даж уроги прадаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну не надо..не надо, барыга у нас ты. А я так.. балуюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты меня пытаешься с говном смешать? а вот хрен тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти