Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кухонный гарнитур буХорошее состояние.Дверцы не шатаются, вздутий от влаги нет.Имеется напольный фартук.Цена 3500Самовывоз.Дополнительно есть раковина, газовая плита и вытяжка. Готов отдать за полторы тысячи рублей. https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/kuhonnyy_garnitur_4_metra_476605261 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в раковине можно огурцы , помидоры, потисоны квасить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нет, но под раковиной есть ведро. Оно подойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Целое ведро отквашенннной моркови получицца???я возьму , скока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Кухня в брони до завтра (до вечера)Целое ведро отквашенннной моркови получицца???я возьму , скока?ведро за 1499р. 98коп. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Странно...кухню даже никто не спер...макс как там ванна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ванна ждет своего часа. Чтобы дать показания в суде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Давай хоть газовую плиту расстреляем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У Руслана дома, я слышал он давно на нее ругается, что она вся в остатках еды, засохших макарон, яйцах, супах. В общем не нравится ему газовая плита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У Руслана дома, я слышал он давно на нее ругается, что она вся в остатках еды, засохших макарон, яйцах, супах. В общем не нравится ему газовая плита.Хренова ты слушал или на уши тебе говорилкин вешал засохшие макароны, в ушные раковины суп заливал , а на очи яйца клал - у меня отродясь не было газовых плит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти