Samodelkin 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Вы чо, народ, заснеженный пейзаж можно снимать на нормальных исо даже с руки вечером!Так ненавязчиво похвастался Самоделкин своим светосильным объективом со стабом. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Samodelkin, это опять же от техники зависит) Я сама пока учусь, пробую разные режимы и выбираю более удачный и запоминаю/записываю ISO, выдержку и прочее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Техника какая?Обычно есть варианты "автоматических" настроек и/или профилей, с которыми получаются весьма годные снимки.Смотришь дефолтные настройки, сопоставляешь их с желаемым... и пробуешь.При съёмке в raw все фотографии должны быть обработаны в редакторе, из них можно "вытянуть" много чего интересного.Особенно при съёмке ночью, при звёздном небе/луне, в снегопал.Или ты хочешь получить быстрый результат в виде jpegа?Техника Nikon D7100 + Kit 18-55. Обрабатывать не умею и не люблю(хотя понимаю умом что нужно учиться это делать). Я придерживаюсь того мнения что если правильно работать выдержкой и диафрагмой можно без обработки получить хорошие снимки. Пару недель назад фоткал девушку и в итоге очень много получилось хороших карточек))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) 20-30? Это небо звездное снимать можно.. Куда столько выдержки?побольше прикроешь диафрагму и получишь шире ГРИП а звезды при 20 секундах черточками будут ) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Какая тушка, объектив? Можно одно не получившееся фото в студию? Вечером выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Пару недель назад фоткал девушку и в итоге очень много получилось хороших карточек))). Эм... Ну, как бы стоит ли озвучивать очевидную в мотокругах просьбу? =))) По делу. Тушка хорошая, один из лучших кропов Никона. Объектив с неплохим соотношение цена/качество, но больше за счет цены. =) Если будет лишние 16 т.р. (но можно б/у дешевле найти) возьми, например, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6483868&hid=90613. У него то же фокусное, но есть стаб, а светосила и оптические характеристики заметно выше. По сравнению с ним китовый - игрушка. Например, у китового даже его и без того темная минимальная диафрагма - не рабочая, мылит просто жесть, приходится прикрывать до 7 где-то. Но если ты протрахаешься попользуешься китовым с годик, радость будет больше - поймешь разницу, это как с жигулей на мерс. Заодно и поймешь нужно ли оно тебе вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Эм... Ну, как бы стоит ли озвучивать очевидную в мотокругах просьбу? =))) По делу. Тушка хорошая, один из лучших кропов Никона. Объектив с неплохим соотношение цена/качество, но больше за счет цены. =) Если будет лишние 16 т.р. (но можно б/у дешевле найти) возьми, например, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6483868&hid=90613. У него то же фокусное, но есть стаб, а светосила и оптические характеристики заметно выше. По сравнению с ним китовый - игрушка. Например, у китового даже его и без того темная минимальная диафрагма - не рабочая, мылит просто жесть, приходится прикрывать до 7 где-то. Но если ты протрахаешься попользуешься китовым с годик, радость будет больше - поймешь разницу, это как с жигулей на мерс. Заодно и поймешь нужно ли оно тебе вообще. Просьбу выполнить к сожалению не могу так как модель против публикации. А так да, там есть ОЧЕНЬ ....... фотографии)))). Про стекло спасибо за совет, подумаю. я правда в недалеком будущем буду ширик брать, но хороший стандарт никогда не помешает.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Техника Nikon D7100 + Kit 18-55. . а звезды при 20 секундах черточками будут )Красиво же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А у меня сони 77 вторая - тоже гавно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А у меня сони 77 вторая - тоже гавно?Сонька вторая прикольная. У меня была кстати. Правда Х-бокс 360 все равно круче!Медведю советовал, но этот упертый(упоротый?) взял соньку 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти