Samodelkin 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Техника Nikon D7100 + Kit 18-55. А что не так? (мне пофиг, просто срач поддержать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А что не так? (мне пофиг, просто срач поддержать)Вот и меня этот вопрос заинтересовал. Перед покупкой проводит анализ, соньку отмел сразу, а между кэнон и никон выбрал никон потому что качество такое же но дешевле. потом буду брать еще тушку и тоже никоновскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот и меня этот вопрос заинтересовал. Не так на самом деле что-то у чуваков, которые весь день флудят на форуме. У меня вот, к примеру, работы нет. Ну, так, немного фриланса не в счет. Скоро тоже начну наверно краденой мебелью и техникой торговать... =( А камера - ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кэнон он не с проста дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот и меня этот вопрос заинтересовал. Перед покупкой проводит анализ, соньку отмел сразу, а между кэнон и никон выбрал никон потому что качество такое же но дешевле. потом буду брать еще тушку и тоже никоновскую.Почему соньку отмел???Я вообще фанат сони.И мою 77-2 считаю оч достойной мыльницей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кэнон он не с проста дороже. И с чего же? Обоснуй чем он лучше на примере камеры аналогичного уровня. Я в Кэнонах не особо разбираюсь, но было бы интересно узнать. Скоро менять наверно буду тушку, может сразу и систему поменяю. А вообще НК-срачи не особо интересны. Это как спорить что лучше Хонда или Ямаха. Ясно, что это и не Лифан, и не Дукати, а в таком случае - не все ли равно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это как спорить что лучше Хонда или Ямаха. ...Хонда конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кэнон он не с проста дороже.Сравни по характеристикам Кэнон 7Д и Никон Д7100. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91148&CAT_ID=100514&CMD=-CMP=4940027,9279079вот например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Некорректный пример. Это равные по стоимости аппараты в прошлом.А мы знаем, что кэнон дороже, т.е. сравнимый по хар-кам с этим никоном аппарат кэнон сейчас стоит 46-50тыс?Смотри их график цен. Оба были в районе 35 тонн, просто на кэнон ценник скакнул, а на никон еще держится. Если хочешь чето сравнивать - сравни марк2 с чем угодно никон)))К тому же основной акцент делает объектив. А качество объективов кэнон выше всех похвал. Сравнивал в фотомаркетах и пролистал не один тест (как статьи, так и ютубы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сравни по характеристикам Кэнон 7Д и Никон Д7100. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91148&CAT_ID=100514&CMD=-CMP=4940027,9279079вот например. Открою секрет - это все никому не нужное фототехнодрочево. Реально решает скорее стекло, чем тушка. Да и то, смотря чем заниматься. Новичку-любителю хватит практически любого аппарата за глаза, если не снимать под водой, спорт, по ночам, а также для пафосных журналов и выставок с фотками 2х3 метра. Так что просто забей и снимай в радость. Все эти детали будут важны когда не в обзорах будешь читать что чего круче, а когда реально почувствуешь, что для твоего творческого роста нужны конкретные новые возможности. Нужно уметь использовать то, что есть и искать новые горизонты в мастерстве. Я видал множество зернистых, смазанных, со странными цветами фотографий, которые впечатляли гораздо больше, чем идеально отпидоренные фотки с систем за много килобаксов. Хотя, конечно, не спорю - иной раз вполне простое фото, но качественное, с грамотным светом, просто тупо радует глаз. Как некоторые девушки - тупые, что аж не встает, но форма радует. =) Но стремление к такому лоску - дело не дешевое и скользкое. Рано или поздно ты увидишь студийное фото со среднеформатной камеры с немецким объективом и поймешь, что твой рисовый марк2 крут только среди нищебродов. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти