Corso 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Некорректный пример. Это равные по стоимости аппараты в прошлом.А мы знаем, что кэнон дороже, т.е. сравнимый по хар-кам с этим никоном аппарат кэнон сейчас стоит 46-50тыс?Смотри их график цен. Оба были в районе 35 тонн, просто на кэнон ценник скакнул, а на никон еще держится. Если хочешь чето сравнивать - сравни марк2 с чем угодно никон)))К тому же основной акцент делает объектив. А качество объективов кэнон выше всех похвал. Сравнивал в фотомаркетах и пролистал не один тест (как статьи, так и ютубы)Вот уж не соглашусь. И в прошлом они разные по стоимости (знаю потому что сравнивал). когда 7100 только вышел(это было года 2 назад), он стоил 38-41к в тоже время я покупал своему начальнику подарок 7Д и он стоил 58(со скидкой). По поводу стекла не буду говорить, кеноновские не сравнивал так как не интересовался кеноном. В общем я выбрал Никон и буду снимать на Никон. И вообще тема не о цене фотоаппарата, а о советах настроек для съемки заснеженного парка с горящими фонарями в темное время суток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот уж не соглашусь. И в прошлом они разные по стоимости (знаю потому что сравнивал). когда 7100 только вышел(это было года 2 назад), он стоил 38-41к в тоже время я покупал своему начальнику подарок 7Д и он стоил 58(со скидкой). По поводу стекла не буду говорить, кеноновские не сравнивал так как не интересовался кеноном. В общем я выбрал Никон и буду снимать на Никон. И вообще тема не о цене фотоаппарата, а о советах настроек для съемки заснеженного парка с горящими фонарями в темное время суток.Со статистикой Яндекса не поспоришь. А там четко написано - 35 кусков и полоска как на энцелографе у трупа)))Да и Самоделыч верно говорит - решает стекло, а не тушка.Юзай никон))) Должны же кеновцы чувствовать превосходство над остальными)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Со статистикой Яндекса не поспоришь. А там четко написано - 35 кусков и полоска как на энцелографе у трупа)))Да и Самоделыч верно говорит - решает стекло, а не тушка.Юзай никон))) Должны же кеновцы чувствовать превосходство над остальными))))Да обломитесь) ни какого превосходства нет у вас, а то что вы переплачиваете за слово из 5 букв, ну это уже ваша проблема и говорит о другом))))Юзай кэнон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тешьтесь-тешьтесь, нищеброшки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Юзай никон))) Должны же кеновцы чувствовать превосходство над остальными)))) Кстати, не розжига ради, но все же. Если брать фулфрейм, лично знаю двоих и нескольких людей по форумам, кто имея 5Д перешел на 800-ку и рады. Обратного перехода лично не встречал (именно с фуллфрейма, с никоновского кропа на 5Д переходили, что можно объяснить и приличной разницей в цене). Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Этих небожителей (я про владельцев топовых боди) не поймешь..Для всяких "фоточки свадеб", "пизажики", "фудфото", "букашкофото", "птицофото" в плане любительско-"двадцатка за день" фотографирования достаточно мидл сегмента боди, остальное все решит объектив. Уровень 5д это уровень профффффесиональной съемки за большие бабки. Ну эт мое ИМХО))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так, может все таки пообщаемся по теме???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Практика - критерий истины. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Снимаешь с приоритетом диафрагмы, дырку зажимаешь (но не до конца, 16 пойдет), ББ на автомате, на улице он работает в основном корректно, ИСО не больше 400 (дальше у большинства матриц шумы), в зависимости от выдержки - штатив или с руки (я где то до 1\25 снимаю с руки, но у меня стаб), щелкаешь - смотришь, если что - делаешь экспокоррекцию или можно брекингом. И будет тебе щастье. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нихрена не понял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти