Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Не спал всю ночь, утром надо было пересечь Москву с севера на юг НО!!!Спустило колесо. И вроде как обычное дело... Но оно спустило быстрее чем я смог сообразить и оно разбортировалось((((( Залез в багажник и не обнаружил там домкрата и ключей, а докатку так давно не использовал что она закисла и не откручивается. Сижу, жду добрых людейА как началось ваше утро?))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не спал всю ночь, утром надо было пересечь Москву с севера на юг НО!!!Спустило колесо. И вроде как обычное дело... Но оно спустило быстрее чем я смог сообразить и оно разбортировалось((((( Залез в багажник и не обнаружил там домкрата и ключей, а докатку так давно не использовал что она закисла и не откручивается. Сижу, жду добрых людейА как началось ваше утро?)))Немного бенза в колесо и все ок!!!Но надо вывесить обязательно колесо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Немного бенза в колесо и все ок!!!Но надо вывесить обязательно колесоНа крышу красивее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На крышу красивее)))Зря смеешься я серьезно, так резя бортируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не спал всю ночь, утром надо было пересечь Москву с севера на юг НО!!!Спустило колесо. И вроде как обычное дело... Но оно спустило быстрее чем я смог сообразить и оно разбортировалось((((( Залез в багажник и не обнаружил там домкрата и ключей, а докатку так давно не использовал что она закисла и не откручивается.Сижу, жду добрых людейА как началось ваше утро?)))Где ждёшь? А то заскакивай, чаем угощу. С айвой и лимоном)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дождался)Зря смеешься я серьезно, так резя бортируетсяЯ знаю. Только там смертельная дырка в колесе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я нашел положительный момент в этом!!! Теперь есть повод переобуться в зимнюю резину)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И за зиму найти 1 балон,как правило снятый с производства))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я нашел положительный момент в этом!!! Теперь есть повод переобуться в зимнюю резину))))Тебе видимо очень плохо ))) какая зимняя резина??? Гоняй на 3-х летних и ободе.Фигню какую-то говоришь, зимняя резина))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тебе видимо очень плохо ))) какая зимняя резина??? Гоняй на 3-х летних и ободе.Фигню какую-то говоришь, зимняя резина)))А я сдуру докатку поставил(((И чё теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти