Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Иду я сегодня утром на работу. Тут смотрю - стоит мазда 6, колесо спущено, вокруг водитель бегает, на каблуках и в шубе, руками машет, по телефону чет набирает, сиськами трясет.Заяс, ты чтоль был?На таганке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 MOCKBA, все путем! Докатка спущена была))))) А из 4х зимних колес оказалось что два пробиты и одно с помятым диском))))Вот это отличный комплект!! Ставь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот это отличный комплект!! Ставь !!!Поставил!Правда механники дырки заделали и диск поправили.Вот не знаю правильно ли они сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На таганке?На пролетарке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На пролетарке..Не, не я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Правда механники уроды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 уроды)Вот я так и знал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо было на Вага-сервис Руслана машину везти. Там бы, уася, тебе все как надо сделали б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо было на Вага-сервис Руслана машину везти. Там бы, уася, тебе все как надо сделали быу меня нет сервиса, твоя шлюшка тебе постоянно дезу сливает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) у меня нет сервиса, твоя шлюшка тебе постоянно дезу сливает )Тююю, а он хвастался, что у тебя на сервисе в дисочки поставил мониторы, чтобы смотреть клипы х-зибита, когда лежит в отключке рядом с моцем после дтп. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти