Mpak 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ПРЕОБРАЖЕНИЕ В ЧЕЛОВЕКА.Интересный релиз случился буквально вчера, друзья! Футуристическая фабрика по производству мрачно-техногенной музыки CONFLICT анонсировала выход своего нового альбома, получившего название "Transform Into A Human". В ближайшее время новинку можно будет купить в цифровом варианте, ну а солидная партия диджипаков уже на руках у самих музыкантов. Тут следует отметить, что физическое воплощение издания находится в гораздо более выгодной позиции, поскольку, во-первых, содержит дополнительный диск с промышленно-музыкальной вкуснятиной, а во-вторых, отличается попросту фантастическим оформлением!К слову сказать, в работе над альбомом отметился горячо уважаемый лично мной ARSAFES, голос Ромы можно будет услышать в нескольких песнях, а также он занимался сведением материала (эффект ощущается уже на превью).Все подробности можно узнать в сообществе группы или у самих музыкантов... ну и не щёлкаем, пополняем свои коллекции, конечно же! CONFLICT - Transform into a Human: Official Album Preview Официальная группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Неплохо, доставляет. Но на счет мрака... По сравнению с тем, что я слушаю в качестве мрака, это веселенькая молодежная дискотека. Если чо, я не про Стаса Михайлова. =) К примеру: Вот мрак: Мрак и жуть: Мрак и похоронщина: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мрак и жуть: Чота както жути маловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чота както жути маловато Рекомендуется к вдумчивому прослушиванию целиком под настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ипать вы мрачные! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Рекомендуется к вдумчивому прослушиванию целиком под настроение.не, я лучше gogol bordello послушаю. Целиком и под настроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не, я лучше gogol bordello послушаю. Целиком и под настроение да ну, там мрака вообще нет... сдуру послушал и все мрачное настроение испортилось, ноги сами рвутся в пляс... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Послушал эту заунывную смесь звуков болгарки и отбойного молотка с бензопилой, именуемой "музыка", и понял - с названием альбома вы явно перечудили.Надо было назвать "Преображение в киборга" или в железного долбоё..а дровосека... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот в фильмах ужасах триллераз и в хоррор игрушках самое то.А так ну набор звуков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 народ, ну вы хоть репостните где-нить ссылку) раскручивать надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти