Перейти к содержанию

Любителям мрачно-техногенной музыки

Рекомендуемые сообщения

ПРЕОБРАЖЕНИЕ В ЧЕЛОВЕКА.

Интересный релиз случился буквально вчера, друзья! Футуристическая фабрика по производству мрачно-техногенной музыки CONFLICT анонсировала выход своего нового альбома, получившего название "Transform Into A Human". В ближайшее время новинку можно будет купить в цифровом варианте, ну а солидная партия диджипаков уже на руках у самих музыкантов. Тут следует отметить, что физическое воплощение издания находится в гораздо более выгодной позиции, поскольку, во-первых, содержит дополнительный диск с промышленно-музыкальной вкуснятиной, а во-вторых, отличается попросту фантастическим оформлением!

К слову сказать, в работе над альбомом отметился горячо уважаемый лично мной ARSAFES, голос Ромы можно будет услышать в нескольких песнях, а также он занимался сведением материала (эффект ощущается уже на превью).

Все подробности можно узнать в сообществе группы или у самих музыкантов... ну и не щёлкаем, пополняем свои коллекции, конечно же!

CONFLICT - Transform into a Human: Official Album Preview

Официальная группа ВК

Неплохо, доставляет. Но на счет мрака... По сравнению с тем, что я слушаю в качестве мрака, это веселенькая молодежная дискотека.  

Если чо, я не про Стаса Михайлова. =) К примеру:

Вот мрак:

Мрак и жуть:

Мрак и похоронщина:

Чота както жути маловато

Рекомендуется к вдумчивому прослушиванию целиком под настроение.

Рекомендуется к вдумчивому прослушиванию целиком под настроение.

не, я лучше gogol bordello послушаю. Целиком и под настроение :)

не, я лучше gogol bordello послушаю. Целиком и под настроение :)

да ну, там мрака вообще нет... сдуру послушал и все мрачное настроение испортилось, ноги сами рвутся в пляс... =(

Послушал эту заунывную смесь звуков болгарки и отбойного молотка с бензопилой, именуемой "музыка", и понял - с названием альбома вы явно перечудили.

Надо было назвать "Преображение в киборга" или в железного долбоё..а дровосека...

Изменено пользователем Кошерный Доктор

Вот в фильмах ужасах триллераз и в хоррор игрушках самое то.А так ну набор звуков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...