Перейти к содержанию

ЦБ РФ повысил ключевую ставку с 16 декабря с 10,5 до 17% годовых!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пуйло 18-го числа  даёт пресс-конференцию. К этой дате курс то маненько опустят, ну а уж опосля извиняйте ватнички, жрите свой Крым с Лугандонском.

Мусорню и прочих вертухаев переводят в режим "повышенной боеготовности", включая внутренние войска.

Ботоксное чмо наверное штанишки промочило

Изменено пользователем Кошерный Доктор

rec

хочешь увидеть террориста - посмотри в зеркало. и все остальные сделайте плиз тоже самое.

неужели ты всерьёз веришь в эти сказки про террористов?

главный террорист у тебя на аватарке нарисован )))

мое предложение про покупку по 2 рубля за евро, актуально :)

я думаю, что ты его сможешь реализовать всецело при ближайшем обходе вашей палаты главврачом   :rofl:

Colibri,

и шо это у тебя кот использованную туалетную бумагу прямо из ведра жрёт? Што какбэ намекаэ... 

И давайте все-таки курс евро обсуждать, мое предложение про покупку по 2 рубля за евро, актуально :)

Мистрали покажут))

И давайте все-таки курс евро обсуждать, мое предложение про покупку по 2 рубля за евро, актуально :)

Кто создал панику на валютном рынке? Кто может скупать доллары и евро миллионами и миллиардами? У кого есть столько рублей? Граждане РФ имеют достаточное количество рублей, чтобы создать панику на валютном рынке?

Все эти вопросы наводят лично меня на мысль о том, что валюту скупало наше с вами государство(через подставные фирмы) и госкорпорации, ведь именно они обладают необходимым рублевым ресурсом. И сдается мне, что в ближайшем будущем на валютный рынок выплеснут столько долларов и евро, что все нах. обрушится на десятки рублей вниз, но все это будет после стабилизаци цен на нефть)) ( ИМХО)

Граждане РФ имеют достаточное количество рублей, чтобы создать панику на валютном рынке?

Валютные спекуляции. Торгуют сейчас как бешеные. Тут надо не на общее количество денежной массы смотреть, а на ее оборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...