Volchok 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня торгуют по 65.. Многие вчера по сотке закупались? У меня есть по 120 для вас, берите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Пуйло 18-го числа даёт пресс-конференцию. К этой дате курс то маненько опустят, ну а уж опосля извиняйте ватнички, жрите свой Крым с Лугандонском. Мусорню и прочих вертухаев переводят в режим "повышенной боеготовности", включая внутренние войска.Ботоксное чмо наверное штанишки промочило Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 rec,Чо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 rec, хочешь увидеть террориста - посмотри в зеркало. и все остальные сделайте плиз тоже самое.неужели ты всерьёз веришь в эти сказки про террористов?главный террорист у тебя на аватарке нарисован ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 мое предложение про покупку по 2 рубля за евро, актуально я думаю, что ты его сможешь реализовать всецело при ближайшем обходе вашей палаты главврачом Colibri,и шо это у тебя кот использованную туалетную бумагу прямо из ведра жрёт? Што какбэ намекаэ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кошерный Доктор, может и намекает) а так просто наблюдает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И давайте все-таки курс евро обсуждать, мое предложение про покупку по 2 рубля за евро, актуально Мистрали покажут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И давайте все-таки курс евро обсуждать, мое предложение про покупку по 2 рубля за евро, актуально Кто создал панику на валютном рынке? Кто может скупать доллары и евро миллионами и миллиардами? У кого есть столько рублей? Граждане РФ имеют достаточное количество рублей, чтобы создать панику на валютном рынке?Все эти вопросы наводят лично меня на мысль о том, что валюту скупало наше с вами государство(через подставные фирмы) и госкорпорации, ведь именно они обладают необходимым рублевым ресурсом. И сдается мне, что в ближайшем будущем на валютный рынок выплеснут столько долларов и евро, что все нах. обрушится на десятки рублей вниз, но все это будет после стабилизаци цен на нефть)) ( ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Граждане РФ имеют достаточное количество рублей, чтобы создать панику на валютном рынке?Валютные спекуляции. Торгуют сейчас как бешеные. Тут надо не на общее количество денежной массы смотреть, а на ее оборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти