Перейти к содержанию

На перекрестках хотят ввести "вафельную" разметку, а на платных стоянках - синюю.

Рекомендуемые сообщения

Формулировка 13.2 обтекаемая и расплывчатая как утренний туман.

В этом правиле можно докопаться практически до каждого определения и вывернуть в удобную себе сторону.

Предложенные же поправки как раз и призваны сделать определения конкретными и осязаемыми.

В кои то веки решили действовать по принципу "закон для людей", а не "люди для закона" и все одно - не довольны.

я тя умоляю...было бы чему расплываться.

на самом деле проблема в другом: то что кто то в погонах не хочет работать. Плана нет,выхлоп нулевой. Не интересно.

на самом деле я против того что бы на дороге вводили новые знаки или новую разметку. И существующих много,а разукрасить дорогу во все цвета конечно прикольно...но бесполезно.

я тя умоляю...было бы чему расплываться.

на самом деле проблема в другом: то что кто то в погонах не хочет работать. Плана нет,выхлоп нулевой. Не интересно.

на самом деле я против того что бы на дороге вводили новые знаки или новую разметку. И существующих много,а разукрасить дорогу во все цвета конечно прикольно...но бесполезно.

И таки ту формулировку можно вертеть во все стороны. Потому и не связываются.

Но дело даже не в этом. Что даст оквадрачивание перекрестка?

1) Четкое видение водителем со своего места границ штрафной зоны, вместо расплывчатых "границ перекрестка".

2) Возможность фиксации нарушения камерами без варианта отмазаться.

3) Из первых двух - чисто психологическое "не влезай, убьет"

С оквадрачиванием перекрестка - действительно можно решить часть проблем.

Но вот что делать с предложением о цветной разметке мест парковок. Вот эта инициатива - глупость, на мой взгляд.

Жаль, что обе инициативы - разметка перекрестков и парковки, идут в одной статье. Скорее всего и приниматься решение будет совместно. Снова получится в одном месте придумали хорошо, в другом... Как обычно.

Но вот что делать с предложением о цветной разметке мест парковок. Вот эта инициатива - глупость, на мой взгляд.

На самом деле удобно. За прям всю европу не скажу, но в Испании реально помогало ориентироваться, где машину поставить. 

У нас ведь как, паркомат где-то незаметно стоит, а знак повесили под дерево. Ходишь - гадаешь, платная парковка или нет. А разметка всегда перед глазами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...