Azazello 48 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я к девяти подвалю. Как раз за часок поднатаскаюсь. А то последний раз в 1.6 заходил лет пять назад))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я к девяти подвалю. Как раз за часок поднатаскаюсь. А то последний раз в 1.6 заходил лет пять назад)))Ой, дохтор, не надо быть Андерсеном. Из достоверных источников стало известно, что пока большинство морально разолгалось, ВЫ фаломорфировали в cs. Хоть сегодня выспись. Завтра Ви лукинг ху из ху нига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так так. Я буду в 11, не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ой, дохтор, не надо быть Андерсеном.Из достоверных источников стало известно, что пока большинство морально разолгалось, ВЫ фаломорфировали в cs. Хоть сегодня выспись. Завтра Ви лукинг ху из ху нига.хулу то не возводи.. Скайрим и ВОТ.. вот и все что последнее время было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а мясник вам не знаком случаем)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а мясник вам не знаком случаем)?да, валил его в первом дьябло еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 хулу то не возводи.. Скайрим и ВОТ.. вот и все что последнее время было..Бла бла бла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тут утренний пакет на три часа - 100р. На компах спят ночные задроты. Вроде ктото из наших. Наверно готовился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Отыгрались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Парни, извиняйте. Я был не странспортабелен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти