bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Поиграли аккуитительно просто)) я прям окунулся в мир задротства десятилетней давности)В общем давайте подтягивайтесь. Собралось всего 5 человек. Набралось бы минимум человек 10 - и было бы вообще супер. Так что через месяцок можно повторить вылазку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В понедельник скринов скину))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 О задрот то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 За Джингла ток обидно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нечего за меня обижаться, специально максимально разлагался, что бы вам попроще было. Следующий раз такой лафы не представится. Папа покажет как реально тащат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ночные посетители.. Застали такую картину с утра, когда в клуб пришли))) Разборки на АВП карте Нечего за меня обижаться, специально максимально разлагался, что бы вам попроще былоОдин из разов, когда Джингл разлагался.Встреча Бедманыча и Джингла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на последней Диваныч Печень замочил?????ооо...я в ах....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дык это.. слайдшоу сего момента и все такое. Я даже слышал всхлипывания после этого со стороны, где Джингл сидел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти