Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Хочу поздравить Вас от лица администрации cbr600club.ru с Новым 2012 годом!!!

Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,выраженные вслух, исполняются. Хочется думать,

что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.

Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов.

За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее!

Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!

Желаю всем счастья, добра и здоровья! Надеюсь, что всем наступающий год принесет много интересных приключений,

открытий, чудес и разных дорог, дорожек и направлений! Пусть ваши кони не хворают и не капризничают!

Пусть ваш путь будет насыщен положительными эмоциями и удовольствием!

Очень хочется увидеть Вас на нашей общей встрече, не стесняйтесь приходите, мы все очень рады новым знакомствам.

Подробнее можно ознакомиться пройдя по ссылке : http://www.cbr600club.ru/topic282.html

Не обгоняйте своего ангела-хранителя и помните что вас ждут родственники и друзья.

С уважением

Филатов Алексей aka Maybe

УРААААА!!!!! Побольше бдительности, хорошего настроения и финансовых возможностей для всяких девайсов и качественного экипа!!!

ПыСы: ребята, не забудьте перед началом сезона купить обновленную версию ПДД и штрафов!

Всем удачи!!!

Господа и Дамы конечно)) Очнулся, готов поздравить всех с прошедшим и наступающими!! Всем ни гвоздя ни жезла, ровных дорог и прекрасной погоды в новом сезоне! И конечно счастья и удачи в наступившем году!

блин точно) я же там не зарегестрирован)) но если меня возьмёте, то я с вами)

да можно было зарегиться, а так приезжайте мы всегда рады новым знакомствам :)

Лучше поздно чем никогда)))! Братцы Всех с наступившими ))))) Желаю побольше позитива ,Здоровья ,Финансового благополучия Вообщем Всех благ))) И ровных дорог. Ура)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...