Maybe 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья! Хочу поздравить Вас от лица администрации cbr600club.ru с Новым 2012 годом!!! Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,выраженные вслух, исполняются. Хочется думать,что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее!Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!Желаю всем счастья, добра и здоровья! Надеюсь, что всем наступающий год принесет много интересных приключений,открытий, чудес и разных дорог, дорожек и направлений! Пусть ваши кони не хворают и не капризничают!Пусть ваш путь будет насыщен положительными эмоциями и удовольствием! Очень хочется увидеть Вас на нашей общей встрече, не стесняйтесь приходите, мы все очень рады новым знакомствам.Подробнее можно ознакомиться пройдя по ссылке : http://www.cbr600club.ru/topic282.html Не обгоняйте своего ангела-хранителя и помните что вас ждут родственники и друзья. С уважением Филатов Алексей aka Maybe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Спасибо за поздравления и присоединяюсь к ним.Счастья, удачи, успехов в Новом Году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 УРААААА!!!!! Побольше бдительности, хорошего настроения и финансовых возможностей для всяких девайсов и качественного экипа!!!ПыСы: ребята, не забудьте перед началом сезона купить обновленную версию ПДД и штрафов!Всем удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoha301 0 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Господа и Дамы конечно)) Очнулся, готов поздравить всех с прошедшим и наступающими!! Всем ни гвоздя ни жезла, ровных дорог и прекрасной погоды в новом сезоне! И конечно счастья и удачи в наступившем году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vtwin 0 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Народ я с вами хочу 6 января)) а мне там ответить нельзя почему то... запишите и меня тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vtwin 0 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 блин точно) я же там не зарегестрирован)) но если меня возьмёте, то я с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe 0 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 блин точно) я же там не зарегестрирован)) но если меня возьмёте, то я с вами)да можно было зарегиться, а так приезжайте мы всегда рады новым знакомствам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vtwin 0 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо) буду рад видеть всех)) приеду или нет это + -. надо будет девушку уломать) но вообщем ждите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 С Рождеством всем граждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Лучше поздно чем никогда)))! Братцы Всех с наступившими ))))) Желаю побольше позитива ,Здоровья ,Финансового благополучия Вообщем Всех благ))) И ровных дорог. Ура))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти