Old Machine 5 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Не рекламы ради - страждущих любителей сигар и трубок для...Итак, леди и джентльмены... Побывал я в замечательном заведении на Проспект Мира 4 стр 3. Курительный бар Smart Smoker. И, соответственно, покурил там сигару. Вкусную.Собственно, к чему я это. А к тому, что место хорошее, и, главное там не только можно, но и нужно курить - что в наше непростое время, встречается очень редко.Можно курить сигары или трубки (сигареты нельзя). Единственное условие - сигара или трубочный табак должен покупаться у них, со своим продуктом нельзя.Также там наливают чай (большой металлический чайник). Чай мне понравился не слишком, но не противный.Еще там наливают напитки покрепче (не знаю, вкусные или противные, не пробовал - ибо не пью).Собственно, вот контакты заведения:http://www.smartsmoker.ru/kontaktyДнем народу не много, при мне еще только один дядька курил сигару. На вечер лучше бронировать столик (телефон по ссылке выше).Небольшой фотоотчет:Так что - советую, мне там понравилось. И, если что - с удовольствием составлю компанию, хоть по сигарам, хоть по трубкам. А можно и того, и другого)))) Пы.Сы.:Остался доволен:(кто назовет мою уруршечную себяшечку "селфи", тот - сам пиндос)))))Пы.Пы.Сы.:И затарился там байкерскими сигарами Тотал Флейм Дарк Боббер (Доминикана): Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Здорово)Я хоть и бросил..Но трубкой попыхтел бы))Потому как только так и надо курить!Не на бегу и не на ходу,не стоя..А,чинно,с расстановкой и пониманием)!Под интересную беседу с хорошими людьми! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Есть еще один сигарный клуб на Павелецкой (недалеко от 5 звезд кинотеатра). Там вообще как будто закрытый слет массонов. Все такие чопорные с сигарами да трубками вышагивают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Макс, ВЫШАГИВАЮТ!? Не пойду туда, это не масоны, это извращенцы там собираются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну эт я образно)) по делу все чинно восседают в креслах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И пафосно взирают друг на друга?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Темы всякие обсуждают умные и праведные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На павелецкой хорошее место и сигары правильныеЭто на татарской рядом с детским парком которое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Темы всякие обсуждают умные и праведные)))А потом Майданы всякие устраивают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Какая отвратительная рожа))))А где цены тр?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти