IMANHATEP 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 После ДТП , в связи с нерациональностью восстановления продается Gold WING 1500 SE1993 года ,на запчасти ,народ дабы не возникало куча вопросов о запчастях которых нетвот ФОТО после ДТП а по наличию можно ознакомится у меня в магазинчике ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ целиком не отдаю , на данном этапе часть запчастей уже оприходована , если на сайте стоит количество (0) значит уже купили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 админы если не трудно поправите заголовок , язык переключился не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 админы если не трудно поправите заголовок , язык переключился не заметилЖми "жалоба" быстрее заметят. Но мне этот креатив понравился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так голду давно не обзывали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так голду давно не обзывали)))Судя по фото, это можно и не так назвать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Судя по фото, это можно и не так назвать)))))ценник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 какой ценник) я написал на запчасти идет и там ссылка Добро пожаловать где запы от нее разместил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 финтифлюшки там только, по ходовой ни чего не продается чтоль ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 интересует водительская подножка левая (можно обе) и родная магнитола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 финтифлюшки там только, по ходовой ни чего не продается чтоль ?запрашивайте что интересует, в данный момент только вернулся в Москву, продолжается разборинтересует водительская подножка левая (можно обе) и родная магнитоладавайте уточним, платформы уходят , есть стандартные подножки , фото могу выслать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти