Перейти к содержанию

Федеральный закон РФ об организации мотоклуба (МК©) или (MC)

Рекомендуемые сообщения

А у меня тоже вот вопрос! Я на трамвае катаюсь, но есть у меня дружбан, так вот он танк видел в живую, отсюда вопрос:

1. Есть ли в Российской Федерации закон о создании организованной преступной группировки?

2. Надо ли мне ее регистрировать?

3. А правда, что если я захочу создать ее в Солнцево, то мне нужно разрешение не только начальника ГУВД г. Москвы?

4. А почему русские пацаны ездеют на иномарках? Вообще-то все в России должны катать на ВАЗах!

5. Этот пункт, равно как и последующие 3 пункта посвящаются ура-патриотическому извержению, поэтому сразу:

9. Пора завязывать с продолжительным празднованием всего и вся, включая новый год, Рождество, Хануку и первомай!

10. Да, ну как же без этого: Долой коррупцию в всех эшелонах власти!

11. Забыл, надо Свободное общение закрывать, а то опять в политику скатываемся, а это не кошерно!

12. Ну и разумеется: Крымнаш!

13. А Путин точно развелся?

14. Никто не знает, Медведев iPad Air 2 купил?

15. А когда Президент поведет корюшку на нерест?

16. А вдруг Минин и Пожарский были геями?

17. А правда, что Белка и Стрелка были на самом деле не лайки?

18. А Сноуден долго будет жить в России?

19. Кто виноват?

20. Что делать?

Изменено пользователем rabbi

Вот что бывает после неправильного опохмела

не говорите, бошка раскалывается

полгода не пил, а тут что то накатило

полгода не пил, а тут что то накатило

Так ты бы просто крикнул про то, что выпить надо)))) к те бе бы компания подъехала, бошка не болела бы))))))

Товарищ Миша Малинкин посылай всех на .С собой носи пару балонов пару ножей пару травматов и пару дубин и будь готов всегда отбиваться от желающих поставить тебя на Путь истинный.А они рано или поздно найдуться.

А вообще это провокация

Да и хренург уже не крутой чувак.Да даже уже и мотоциклистом назвать его тяжело.

Ну чего вы накинулись))))) дали бы пару ссылок на четверку в ютубе. Человек бы покурил, все бы понял. А вы сразу какахами стебными кидаться! Все байкеры - уроды!))))))

А вообще сначала надо получить разрешение у МВ "Теремок" МВВМ!!!! Единственного клуба, у которого на рокере "Ворлдвайд" написано, ибо у распи....ства нет границ, наша территория весь мир!!!

А вот это правильно товарищ говорите.

Да и срать мы на все клубы хотели.И сделать с нами никто ни что не могет.Ибо мы сила сильная!

И срали на всех.Потому что Нас-Рать!И Мы дада МЫЫЫ самые крутые и нам все пох!)

Айда все к нам и я Вам обещаю что посланы Вы Все будете ....НА ..мной лично!))))).

Изменено пользователем Железный БАРС
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...