126 1 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Ещё несколько фоток из той поездки Вот так вот приходилось "работать" Изменено 24 августа, 2015 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Леха, белый храм - просто волшебный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 белый храм - просто волшебный!!!Это Чинаг Рай (Chiang rai). Там есть ещё чёрный храм. Не могу найти фотки у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кераг 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Многие фотки, особенно в начале и в конце, профессиональные - ракурсы, чёткость, охват! Шикарно снято, места сказочные. А белый храм реально крутой! Когда уже я в Таиланд соберусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faza 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мда.. Тайланд одно из тех экзотических мест, которое хотелось бы посетить, жаль, что перелет слишком далекий только. Но в любом случае хочу побывать там, а в данный момент санатории Крыма просматриваю, так как по работе буду там около месяца находиться, возможно удастся пару дней выловить, да отдохнуть там заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти