Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я принесу дуст. тараканы любят дуст.Неси!!! Тараканы быстрее бегать будут.... сначала))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Главное хитин с собой принеси)))Я в гости со своим чаем не хожу... Неси!!! Тараканы быстрее бегать будут.... сначала)))))По закону жанра, сейчас должны появиться защитники животных и прочих насекомых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я в гости со своим чаем не хожу...Чай там есть, хитин тащи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Чай там есть, хитин тащи)))Я, в принципе, об этом и говорила... Видимо, несколько иносказательно получилось... И где я тебе столько хитина достану?! Не, я могу, конечно, в морозилке поковыряться... Креветки почистить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я, в принципе, об этом и говорила... Видимо, несколько иносказательно получилось...И где я тебе столько хитина достану?! Не, я могу, конечно, в морозилке поковыряться... Креветки почистить...Время до тапницы еще есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Время до тапницы еще есть))))Меняю хитин на моркву. Предлагаю устроить "заячьи пятнашки") На роль реффери пригласить Рабби. Свободу тараканам! Даёшь пятнашки!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Меняю хитин на моркву. Предлагаю устроить "заячьи пятнашки") На роль реффери пригласить Рабби. Свободу тараканам! Даёшь пятнашки!)))Эээээ.... А правила уточнить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 По закону жанра, сейчас должны появиться защитники животных и прочих насекомых. Барс?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Эээээ.... А правила уточнить можно?Не стОит... Правила в полном отсутствии правил)) Я готова принимать ставки)Барс?)))))Дадада))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не стОит... Правила в полном отсутствии правил)) Я готова принимать ставки) я правильно понял что смысл в том, что бы принять как можно больше ставок и быстро замести следы?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти