chuchu 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хихи,как бэээ они не стали слизывать твою разметку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Главное, чтобы не снюхивать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да по ходу я уже и так допи... дописался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Приблизительно так я сейчас и выгляжу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Приблизительно так я сейчас и выгляжу..."... Этим надо воспользоваться" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Тараканодром, готов принять участников соревнования Изменено 15 января, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Етить твою медь! Где взять тараканов для участия?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у Чучи их полно, она их ест уже.. и другим в борщах предлагает, ибо девать некуда.Но при желании - каждый может отловить своего "ваську московского" в вент.системе квартиры или подвале дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Етить твою медь! Где взять тараканов для участия?!Пиезжай!!!Тараканы будут!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у Чучи их полно, она их ест уже.. и другим в борщах предлагает, ибо девать некуда.Но при желании - каждый может отловить своего "ваську московского" в вент.системе квартиры или подвале дома)))Спасибо, пробовали))Вентиляция отменяется... Я в неё своей ..опой не пролезаю. А ты говоришь отловить! Как я там развернусь, пока бегать за ними буду? Да и нет их (тьфу-тьфу-тьфу) уже года 4 точно. Один раз попался дома "счастливчик", так я ему котомочку с "Машенькой" завернула и отправила. Больше не было. А в подвал меня не пущают. Видать, секретные разработки какие...Пиезжай!!!Тараканы будут!!!))))Во сколько первый забег?Каковы ставки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти