Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 скажите, а забег лобковых вшей не планируеццо?специяльно для эротоманофф? а то тараканы как-то банально штоле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Jebem te picku materinu, Dok! Ты хрен с редькой не путай! То забег, а то запрыг! Да и кто ж таким сокровищем поделится?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ты Мышатина тут не матерись. Я сурьёзно интересуюсь есличо,потому как забег я каждую ночь на кухне наблюдаю,иду, панимаишь, впотьмах, а тараканы под ногами трещат. А вот запрыг лобковых вшей - это уже прогресс. Да и веселее, чем тараканы ящетаю.И все это действо будет совершаццо под песню Сектора Газа - "Ядрёна вошь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кошерный Доктор, тащи вшей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ты Мышатина тут не матерись. Я сурьёзно интересуюсь есличо,потому как забег я каждую ночь на кухне наблюдаю,иду, панимаишь, впотьмах, а тараканы под ногами трещат. А вот запрыг лобковых вшей - это уже прогресс. Да и веселее, чем тараканы ящетаю.И все это действо будет совершаццо под песню Сектора Газа - "Ядрёна вошь""Сам дурак!" (с) Отец ФёдорСобери немного на чипсы!)) Главное, чтобы не распрыгались по зрителям. А то процесс ещё интереснее покажется!))) "В старом домишке жили две кошки,Каждая кошка имела по блошке.В том же домишке жили две блошки,Каждая блошка имела по кошке.Кошкина блошка,Блошкина кошкаЧасто друг дружкуГрызли немножко" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 тащи вшей! может у кого-то здесь есть?я слышал, здесь есть люди, которые насекомых разводят )) Главное, чтобы не распрыгались по зрителям. А то процесс ещё интереснее покажется!))) Вот именно! Надо чтобы распрыгались, а то трэша и угара не будетЧья дальше прыгнет, тому приз - банка огурцов и литр керосина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот именно! Надо чтобы распрыгались, а то трэша и угара не будетЧья дальше прыгнет, тому приз - банка огурцов и литр керосинаГм... А где будет вестись он-лайн трансляция? Ну, там, большие экраны, все дела?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Mali Miš,Как где? В Монте-Карло и Орехово-Кокосово есессна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) может у кого-то здесь есть? я слышал, здесь есть люди, которые насекомых разводят ))я думаю ты быстрее своих вырастишь, нежели здесь у кого нибудь выпросишь)))) Изменено 15 января, 2015 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Z@y,Здеся все такие жадные?Или такие скромные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти