Перейти к содержанию

Никто недавно не кричал ведроводу "ну, что ты мне сделаншь?" и не получал потом проблем?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, бахвалится тут некий тип в интернете, намекая на созданные мотоциклисту проблемы:

"Как же надоело читать подобное... Мне как-то один мотоциклист кричал: "Ну, что ты сделаешь"?! Не люблю цитировать разных уродов, но прозвучала основная мысль: "ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ?!". Я таки сделал, скромно, но сделал.

Вот и родственникам убитого порекомендую "сделать", а уж что и как - им решать, без публичных обсуждений."

Вот и подумалось - не узнаете описание ситуации? С вами или знакомыми? А то, может, ищет кто обидчика, а он тут вот, бери не хочу:

http://forum.guns.ru/forummessage/20/1474811.html

Изменено пользователем Sanchez
  • Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

какой то поток сознания, даже пунктуация не помогает понять смысл написанного

Уффф... Спасибо, успокоил!

Я то подумал что я деградировал))))))

Собственно, бахвалится тут некий тип в интернете, намекая на созданные мотоциклисту проблемы:

"Как же надоело читать подобное... Мне как-то один мотоциклист кричал: "Ну, что ты сделаешь"?! Не люблю цитировать разных уродов, но прозвучала основная мысль: "ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ?!". Я таки сделал, скромно, но сделал.

Вот и родственникам убитого порекомендую "сделать", а уж что и как - им решать, без публичных обсуждений."

Вот и подумалось - не узнаете описание ситуации? С вами или знакомыми? А то, может, ищет кто обидчика, а он тут вот, бери не хочу:

http://forum.guns.ru/forummessage/20/1474811.html

отобъемся)

главное правильно выбрать инструктора!

http://www.youtube.com/watch?v=aGDpjShESHg

Изменено пользователем bally-33

Уффф... Спасибо, успокоил!

Я то подумал что я деградировал))))))

Зая, как ты можешь так говорить?! Ты забыл, что имея на  форуме такого первоклассного учителя, как 722, проблема с прочтением вышеизложенного, должна показаться сущим пустяком?)))

Зая, как ты можешь так говорить?! Ты забыл, что имея на  форуме такого первоклассного учителя, как 722, проблема с прочтением вышеизложенного, должна показаться сущим пустяком?)))

Точно!!! Надо Илью попросить перевести!!!

Его я уже понимаю)))))

Точно!!! Надо Илью попросить перевести!!!

Ой! Не  надо!!! animashki-myshy-272.gif

Его я уже понимаю)))))

Ох, смотри, Зайка, допрыгаешься... Завернёт тебе Илья по программе второго класса... Будешь сидеть, буквы в слога складывать, да пришепётывать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...