Aleks78 0 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 нужен совет или помощь в совете или поиске частного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отдавать собираешься? ))Фселл покури на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отдавать собираешься? ))Фселл покури на эту тему.что такое фселл я не понимаю. и что значит покуриь на эту тему?у меня есть очень хорошие знакомые - молодая семья по 20 лет и им нужны деньги а кредит им не одобряют так как они молоды! я пытаюсь им помочь найти частного инвестора! они порядочные и оба работают ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 набери в поиске фселл и там покуришь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 набери в поиске фселл и там покуришь )))что за сленг? не курю и не хочу и что значит фселл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Слишком толсто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 блин мне кто нибудь может дать кокретного человека который может дать денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Вы. уважаемый, путаетесь в показаниях. Сначала нужен займ, потом, оказывается, инвестор.)) Вы уж определитесь с задачей. И, если серьёзно, то Вы и в правду думаете, что в инете на мотофоруме найдется человек, готовый дать "малолеткам" денег без залога в кризис? Изменено 20 января, 2015 пользователем Команчеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 короче напишу- тот кто даёт в долг под расписку на лавочке тот рискует всегда а тот кто заключает долговую сделку у нотариуса знает что по такой расписке ответчика даже в суд не вызывают как уклониста сразу выдают решение на конфискацию! так что писать мне тут что нет таких кто даст в долг не надо ! я хочу пообщаться с реальным человеком который даёт свои деньги а не с посредником! посреников в сети тьма тьмущая! я сам вот посредник получаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения