Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Могу дать банку краски и пару палок плинтуса по 3,5м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Завалялось несколько рулонов обоев, куда подъвезти?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А зачем молодоженам двери? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Смех смехом, но я не вижу проблемы жить в подаренной хате, даже если у нее стены без обоев, а пол бетон.Кровать, плита, толчок, ванна с душем и раковина. Ремонт делать самим, по вечерам после работы и на выходных. Делать по комнатам. Да, ремонт будет не евро-класса. Да, друзей на бухач особо не позовешь (хотя и в таких квартирах квасили). Да, годика полтора придется пожить в таких "ужасных" и "стесненных" условиях. Но зато свободными людьми и без кредитной кабалы в собственной, не заложенной хате. Там и чувства проверятся и семейные узы укрепятся.По материалу можно самим покупать, можно у знакомых поспрашать, кто ремонт делал - всегда что то остается. Во всякие передачи потипу "Школы ремонта" написать. Всяко лучше и достойно уважения, чем хаять народ и требовать выходы на массонские ложа, кто готов бабла одолжить.Затея займа у частника мне кажется смешной, ибо сейчас не то время, когда деньгами вот так можно раскидываться, когда страна на границе дефолта блуждает, да и "молодая семейная пара" - это самый некредитоспособный сегмент, хуже которого наверно только студенты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Смех смехом, но я не вижу проблемы жить в подаренной хате, даже если у нее стены без обоев, а пол бетон.Кровать, плита, толчок, ванна с душем и раковина. Ремонт делать самим, по вечерам после работы и на выходных. Делать по комнатам. Да, ремонт будет не евро-класса. Да, друзей на бухач особо не позовешь (хотя и в таких квартирах квасили). Да, годика полтора придется пожить в таких "ужасных" и "стесненных" условиях. Но зато свободными людьми и без кредитной кабалы в собственной, не заложенной хате. Там и чувства проверятся и семейные узы укрепятся.По материалу можно самим покупать, можно у знакомых поспрашать, кто ремонт делал - всегда что то остается. Во всякие передачи потипу "Школы ремонта" написать. Всяко лучше и достойно уважения, чем хаять народ и требовать выходы на массонские ложа, кто готов бабла одолжить.Затея займа у частника мне кажется смешной, ибо сейчас не то время, когда деньгами вот так можно раскидываться, когда страна на границе дефолта блуждает, да и "молодая семейная пара" - это самый некредитоспособный сегмент, хуже которого наверно только студенты как боженька молвил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В чем проблема выступите поручителем.С тем же успехом можно и самому взять кредит и передать им, раз уж такая необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Смех смехом, но я не вижу проблемы жить в подаренной хате, даже если у нее стены без обоев, а пол бетон.Кровать, плита, толчок, ванна с душем и раковина. Ремонт делать самим, по вечерам после работы и на выходных. Делать по комнатам. Да, ремонт будет не евро-класса. Да, друзей на бухач особо не позовешь (хотя и в таких квартирах квасили). Да, годика полтора придется пожить в таких "ужасных" и "стесненных" условиях. Но зато свободными людьми и без кредитной кабалы в собственной, не заложенной хате. Там и чувства проверятся и семейные узы укрепятся.По материалу можно самим покупать, можно у знакомых поспрашать, кто ремонт делал - всегда что то остается. Во всякие передачи потипу "Школы ремонта" написать. Всяко лучше и достойно уважения, чем хаять народ и требовать выходы на массонские ложа, кто готов бабла одолжить.Затея займа у частника мне кажется смешной, ибо сейчас не то время, когда деньгами вот так можно раскидываться, когда страна на границе дефолта блуждает, да и "молодая семейная пара" - это самый некредитоспособный сегмент, хуже которого наверно только студенты Опять же, можно друзей пригласить с ремонтом помочь или местных байкеров за бутылочку пивка....Поклеить обои и кинуть линолеум на пол в одной комнате можно за день и не будет это стоить 300к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Дело даже в не в деньгах и кредитах, а в нежелании поиска других, альтернативных вариантов, то есть сразу приговорить семью к долговой яме еще и по последним данным с беременной женой. Простите но это "ПОТРАЧЕНО". Изменено 21 января, 2015 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 За одну сдачу спермы можно получить от 200 руб. до 200$ в зависимости от клиники. Твою ж мать.... Скока денег я просрал...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 За одну сдачу спермы можно получить от 200 руб. до 200$ в зависимости от клиники. Твою ж мать.... Скока денег я просрал...((((За то с гордостью можешь сказать источник дохода при покупке дорогой вещи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения