Перейти к содержанию

где лучше взять займ - нужен зам без залога

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю, с голоду теперь не умру (Гусары молчать!)

вот только из уважения к тебе я скомно промолчу на это...)))
  • Ответов 115
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот только из уважения к тебе я скомно промолчу на это...)))

Вот не будь ты мужеского пола, и не испытывай я к тебе ответного уважения, то обязательно бы спросила почему? Рот занят?)))

Лучше мне денег дайте. и побольше!

Я тогда работу брошу и только сюда буду вкладываться

Есть у меня подозрение, что если так и дальше пойдёт, то весь генофонд  России будет иметь одну отличительную особенность и следующее поколение, в большинстве своём, пересядет на моты. Наследственность, это такая штука... )))

я рад что у вас нет такой ситуации чтоб жить на матрасе, пусть даже и в новой своей квартире!

а я вот нихрена не рад. была бы своя квартира. а на чем, с кем и как спать  и как там жить не проблема ни разу.

а так были ситуации что спал в чужой и на полу, в метро зимой опоздал-спал на улице. пьяного в такси не содють - спал на улице. а ты говоришь цирк...

В этой теме можно срать смело)

А по поводу кредитов...

Услышал мудрую мысль..и перестал о них думать!

Если у тебя этого нет,то ты это не заработал(не заслужил!)

Не мечтай про наивных добряках миллионеров склеротиков присмерти,а о том как и где ЗАРАБОТАТЬ!

Изменено пользователем bally-33

а я вот нихрена не рад. была бы своя квартира. а на чем, с кем и как спать  и как там жить не проблема ни разу.

а так были ситуации что спал в чужой и на полу, в метро зимой опоздал-спал на улице. пьяного в такси не содють - спал на улице. а ты говоришь цирк...

куда вы там все смотрите- вопрос был в том чтоб если вы знаете частного инвестора или кридитора то пишите)) , а прибедняться тут ни кто не собирался! там девочка на 6 месяце вроде и ремонт постипенно уже не катит! они назанимали везде где могли и ипотеку взяли чтоб квартиру купить а не как вы тут жалуетесь! нет знакомых кто даёт в долг под расписку у натариуса значит сидите и не суйте нос!

В этой теме можно срать смело)

А по поводу кредитов...

Услышал мудрую мысль..и перестал о них думать!

Если у тебя этого нет,то ты это не заработал(не заслужил!)

Не мечтай про наивных добряках миллионеров склеротиков присмерти,а о том как и где ЗАРАБОТАТЬ!

дожил до 40 лет так и остался засранным тогда сри в тему! 

довожу до засранца в 40л такую мысль - у меня есть инвесторы которые дают в долг но от ляма и ни как не меньше ляма! 

а той паре нужны всего 300т займ и я им не могу помочь с такой маленькой суммой! 

а если вы дожили до 40 и не в теме то это ваша забота так как быть сируном в 40 лет это диагноз!

сри сколько угодно засранец)))

кто заключает долговую сделку у нотариуса знает что по такой расписке ответчика даже в суд не вызывают как уклониста сразу выдают решение на конфискацию!

Если квартира на родителей, то что конфисковывать будут? Тем более даже ипотечную квартиру банк так просто отобрать не сможет.

Если квартира на родителей, то что конфисковывать будут? Тем более даже ипотечную квартиру банк так просто отобрать не сможет.

у меня такое чувство что тут все лепят что кто может!)) жесть тупарей тьма!  за 300т ни кто не сможет отнять квартиру -АЛО чудик! можно только ценные вещи описать ! можно  не писать в тему тупые вопросы я вас очень прошу! не позорьтесь и не заставляйте вас позорить! 

Изменено пользователем Aleks78
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...