blitz 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чур в малокубатурных тапками не кидать! Нам тоже хочется тюнинга Так как это мое первое двухколесное, то мб сейчас буду глупости писать Хочется установить ветровое стекло побольше, багажник для кофра, подножку наклонную и сигнализацию с обратной связью. Что касается багажника. С других форумов прочел, что он крепится вместо задних пассажирских ручек и имеет уникальные какие-то дуги. В общем, либо заказывать оригинал хрен пойми откуда (буду благодарен за ссылку, если кто знает), либо просить рукастых ребят сварить их из подножных материалов (опять же не понятно какой сервис на такое способен). Про ветровый стекла вообще не понял, но подозреваю опять подвохи с уникальностью. А подножки вроде как есть подходящие и не родные (осталось только узнать какие). Буду рад советам и ссылкам в какой сервис можно обратиться с подобным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) на кой тебе на полтосе ветровик? чтобы руки не оторвало от набегающего потока?) летом под ним жарко будет Изменено 21 января, 2015 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 на кой тебе на полтосе ветровик? чтобы руки не оторвало от набегающего потока?) летом под ним жарко будетот брызг защита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 это общая информация или ты этим занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это так.. из просторов инета))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 это общая информация или ты этим занимаешься?Он этим занимается на просторах интернета)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот так выглядит специальное крепление для кофра на Aprilia sr50 Обратите внимание на специальное креплениеСнизу кофр крепится к картеру на длинных полых трубкахКрепление верхней точки отчетливо видно при открытом багажнике Где такое крепление можно взять/сделать?Может быть есть умельцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 чот сдается мне что недолго эти крепления проживут. если только вату возить или пух. если чего потяжелей то согнутся трубки... я б из катанки сделал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 чот сдается мне что недолго эти крепления проживут. если только вату возить или пух. если чего потяжелей то согнутся трубки... я б из катанки сделал....Да вобщем то ничего тяжелее куртки, чехла, шлемаЕсть возможность сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти