San4ez 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет мотодруги. Посоветуйте экспертизу. С кем кто имел положительный опыт оценки, их множество и переделывать потом не хочется. Заранее благодарен откликнувшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 San4ez, http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/page-45 Lvovitch может помочь в решении твоего вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть опыт с дельтой. Правда не могу сказать, что сильно положительный. Да, дали оценку чуть больше страховой. Внутрянку не смотрят. Стоит, по моему не совсем адекватно, автоэкспертиза с разборкой дешевле.В итоге поволок мот в сервис, вызывал туда страховщиков и виновника, в результате - ТОТАЛ! + перечень необходимых для ремонта з/ч со стоимостью и стоимость работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я в дельте оценивал наружные повреждения. Ценник 5000 руб. Потом выставил затраты на экспертизу в страховую. Оплатили все по расчету дельты + затраты на эксперта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargu 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Актуальный вопрос.. я так понял дельта сотрудничает с мотоситизен, но она не очень гуманна?) а ещё знакомые оценщики есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я обращался в ХОНЕСТ. Все оперативно сделали, приехали на следующий день после моего звонка, расчет сделали в течении 3 дней. Отдал около 7к. Страховая выплатила без проблем по расчету независимой. Они отправляют уведомление в страховую о проведении независимой экспертизы. Короче я остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 поврежденный экип в независимой оценивают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти