San4ez 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет мотодруги. Посоветуйте экспертизу. С кем кто имел положительный опыт оценки, их множество и переделывать потом не хочется. Заранее благодарен откликнувшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 San4ez, http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/page-45 Lvovitch может помочь в решении твоего вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть опыт с дельтой. Правда не могу сказать, что сильно положительный. Да, дали оценку чуть больше страховой. Внутрянку не смотрят. Стоит, по моему не совсем адекватно, автоэкспертиза с разборкой дешевле.В итоге поволок мот в сервис, вызывал туда страховщиков и виновника, в результате - ТОТАЛ! + перечень необходимых для ремонта з/ч со стоимостью и стоимость работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я в дельте оценивал наружные повреждения. Ценник 5000 руб. Потом выставил затраты на экспертизу в страховую. Оплатили все по расчету дельты + затраты на эксперта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargu 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Актуальный вопрос.. я так понял дельта сотрудничает с мотоситизен, но она не очень гуманна?) а ещё знакомые оценщики есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я обращался в ХОНЕСТ. Все оперативно сделали, приехали на следующий день после моего звонка, расчет сделали в течении 3 дней. Отдал около 7к. Страховая выплатила без проблем по расчету независимой. Они отправляют уведомление в страховую о проведении независимой экспертизы. Короче я остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 поврежденный экип в независимой оценивают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти