Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 К предыдущей теме... Некоторым только в зеркале. Тебе же, оно пока не должно понадобится)) Мне так кажется)Могу провести скальпирование...Светик!Сперма осталась на месте))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Светик!Сперма осталась на месте))))) :rofl: Ты её ощущаешь даже без вскрытия? Тяжела ноша? :rofl: Тындец. Зай, мы и тут сейчас зафлудим, кажется...))) Даже не знаю, как с этим справляться и что делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 :rofl: Ты её ощущаешь даже без вскрытия? Тяжела ноша? :rofl: Тындец. Зай, мы и тут сейчас зафлудим, кажется...))) Даже не знаю, как с этим справляться и что делать)))Я тоже об этом подумал когда про аппендицит писал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Я тоже об этом подумал когда про аппендицит писал)))))Предлагаю тихой сапой в ту тему уползти, пока есть, что ощущать))) Изменено 21 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Предлагаю тихой сапой в ту тему уползти, пока есть, что ощущать)))В которую?Мы уже в половине тем нагадили)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ну, пойдём в финансы под авансы))) Бегом!!! Mali Miš, Wendy Изменено 21 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 надо будет разберут и так И в 99% никто никогда об этом не узнает.так хоть сдерживающий фактор какой-то будет... Wendy, вот нахрена я эту статью прочитал? Мне в 81й больничке аппендицит вырезали. Так операция длилась около 3х часов при норме 40 минут.... Так я перед операцией еще и с анастезиологом поругался.... Вы не подскажете где можно проверить наличие органов?с анестезиологами ругаться очень вредно) а то обездвижат, а сознание оставят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 с анестезиологами ругаться очень вредно) а то обездвижат, а сознание оставят)))Я знаю нескольких людей, с которыми проделали всё наоборот - мозг забрали, а подвижность оставили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 так хоть сдерживающий фактор какой-то будет... с анестезиологами ругаться очень вредно) а то обездвижат, а сознание оставят)))Именно это он и хотел со мной сделать, а я не соглашался))))))Кричал что уйду сейчас нахрен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Именно это он и хотел со мной сделать, а я не соглашался))))))Кричал что уйду сейчас нахрен...И аппендицит с собой заберёшь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти