Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 К предыдущей теме... Некоторым только в зеркале. Тебе же, оно пока не должно понадобится)) Мне так кажется)Могу провести скальпирование...Светик!Сперма осталась на месте))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Светик!Сперма осталась на месте))))) :rofl: Ты её ощущаешь даже без вскрытия? Тяжела ноша? :rofl: Тындец. Зай, мы и тут сейчас зафлудим, кажется...))) Даже не знаю, как с этим справляться и что делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 :rofl: Ты её ощущаешь даже без вскрытия? Тяжела ноша? :rofl: Тындец. Зай, мы и тут сейчас зафлудим, кажется...))) Даже не знаю, как с этим справляться и что делать)))Я тоже об этом подумал когда про аппендицит писал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Я тоже об этом подумал когда про аппендицит писал)))))Предлагаю тихой сапой в ту тему уползти, пока есть, что ощущать))) Изменено 21 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Предлагаю тихой сапой в ту тему уползти, пока есть, что ощущать)))В которую?Мы уже в половине тем нагадили)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ну, пойдём в финансы под авансы))) Бегом!!! Mali Miš, Wendy Изменено 21 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 надо будет разберут и так И в 99% никто никогда об этом не узнает.так хоть сдерживающий фактор какой-то будет... Wendy, вот нахрена я эту статью прочитал? Мне в 81й больничке аппендицит вырезали. Так операция длилась около 3х часов при норме 40 минут.... Так я перед операцией еще и с анастезиологом поругался.... Вы не подскажете где можно проверить наличие органов?с анестезиологами ругаться очень вредно) а то обездвижат, а сознание оставят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 с анестезиологами ругаться очень вредно) а то обездвижат, а сознание оставят)))Я знаю нескольких людей, с которыми проделали всё наоборот - мозг забрали, а подвижность оставили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 так хоть сдерживающий фактор какой-то будет... с анестезиологами ругаться очень вредно) а то обездвижат, а сознание оставят)))Именно это он и хотел со мной сделать, а я не соглашался))))))Кричал что уйду сейчас нахрен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Именно это он и хотел со мной сделать, а я не соглашался))))))Кричал что уйду сейчас нахрен...И аппендицит с собой заберёшь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти