Перейти к содержанию

Трансплантология. Изъятие органов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В принципе, я о том и говорю... Видать напугал  врача ежа голой ..опой?)))

Так мне на тот момент уже сделали какой то укол и я дальше пола вряд ли ушел бы)))))

И в этом состоянии мне анестезиолог пустой бланк подсовывал на подпись :smile42:  :smile113:  :opasnoste:

Именно это он и хотел со мной сделать, а я не соглашался))))))

Кричал что уйду сейчас нахрен...

Да ладно. Мне аппендецит удоляли под местным наркозом. Неладное я почуял когда на меня одели что то вроде смерительной рубашки и превязали ремнями к операционному столу))) ну не че пережил все в конце херург даже мне его показал)))

так хоть сдерживающий фактор какой-то будет...

ну против урагана можно защитится газеткой... это примерно так же...

Татушку набить с письменным отказом от изъяьия не вариант?

))) Познакомился с девчушкой, расстегиваешь ей нежно блузку, а там татушка на всю грудь! Эротично, черт возьми))))))))))))))))

А еще реклама о вреде курения, и спонсорская наколка "powered by..."

))) сначала пауред бай парентс, потом "парентс" перебито и набито "бойфренд", потом и это перебито, и набито "хасбенд", а потом дописка " энд бай лавер" со смайликом))))))))))))

нет, лучше не "энд бай", а "ин ассосиейшн вис" )))))

О! А на спине можно набить медицинскую карту из поликлиники, причем с ясельного возроста)))) Круть! Пыхтишь над спинкой этого милого создания, и читаешь: "Во, свинкой и корью уже болела, значит двумя проблемами меньше"))))))))))

А если есть реклама Дефлюкана, то стоит насторожиться, ибо коммерческая реклама связана с контрактной системой взаимоотношений, что, в свою очередь, указывает на долгосрочное сотрудничество с этим препаратом, а это..., короче повод задуматься! Но, блин, засада, ты то уже пыхтишь над спинкой! 

Изменено пользователем rabbi

Хотя, можно набить себе на лобок условия при которых передача болезней половых путей становиться неизбежной, но тогда надо бриться не только на лице, и уповать, что она более ответственная, чем ты. Хотя можно и на животе набить: "Перед использованием одеть презерватив" и указать стрелочкой вниз от живота куда.

А вообще проблема серьезная! Особенно для молодых девчонок! Трушным байкерам она не грозит, ибо сердце посажено курением, почки посажены пивом, печень раздута из-за водки. Обмен веществ подорван в хлам. И чем старше, тем хуже. Там еще простата, мандраж в коленках, слух пропал от прямотоков, но правда это не трансплантируют. Могут, правда под наркозом изнасиловать, но к счастью ты этого не узнаешь. А может и узнаешь, нет, лучше не узнаешь.

А вообще проблема серьезная! Особенно для молодых девчонок! Трушным байкерам она не грозит, ибо сердце посажено курением, почки посажены пивом, печень раздута из-за водки. Обмен веществ подорван в хлам. И чем старше, тем хуже. Там еще простата, мандраж в коленках, слух пропал от прямотоков, но правда это не трансплантируют. Могут, правда под наркозом изнасиловать, но к счастью ты этого не узнаешь. А может и узнаешь, нет, лучше не узнаешь.

Ну, тогда и это не проблема. Можно набить ту же татушку, но уже со словами, "Я жена\подруга\сочувствующая бакера и полностью разделяю его образ жизни" Что-нибудь в этом роде... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...