rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я под столом Злой Ты, Заяс! Я же помочь хочу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Злой Ты, Заяс! Я же помочь хочу))))))Да я как увидел что ты эту тему читаешь, так сразу и подумал: "сейчас Эпистафий будет помагать"))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А то! Не, ну реально важную тему поднял! Щас аварии по категориям разберет! Не то что Прогресс со своей наукой, примерами, видео, системами подготовки! Серж со своей джимханой! Тут, Заяц, можно сказать, все щас по-взрослому будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А то! Не, ну реально важную тему поднял! Щас аварии по категориям разберет! Не то что Прогресс со своей наукой, примерами, видео, системами подготовки! Серж со своей джимханой! Тут, Заяц, можно сказать, все щас по-взрослому будет!Жду с нетерпением.Может и мне мозги на место поставит?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не, а чо... Зато слог хороший))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не, а чо... Зато слог хороший)))Так у Эпистафия всегда хороший слог был)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну вот, приехали)) хотела человека поддержать, а ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Поделись травой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix_888 0 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Прошу прощения. Вероятно залил прежде, чем дописал. Тема создалась по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну вот, приехали)) хотела человека поддержать, а ты))Так я и поддержал....или я не того поддержал, кого ты хотела?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти