Перейти к содержанию

Для начинающих. Мысли и наблюдения.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

" Не взываю здесь ни к вашей совести, ни к спасению вашей души. Выбирайте свою дорогу сами. Нам всем просто нужно учиться предвидеть. Люблю вас, двухколесные."

Скажите, дорогой друг, что вы имеете в виду под: просто учиться предвидеть.

Ведь для многих - учиться предвидеть, обозначает пройти через свои собственные ошибки, сломать себе то что можно сломать, разбить мотоцикл или машин.

Т.Е. Побывать в своих собственных ДТП

Изменено пользователем ProgressRT

Fenix_888

"Быть может для кого-то я сейчас скажу непопулярные вещи, но я все же это сделаю. Говоря о водителях в целом, я утверждаю, что мы - граждане своей страны в подавляющем большинстве своем не умеем должным образом водить ни машину, ни мотоцикл. Кроме того, мы вопиюще невежливы и безразличны по отношению друг другу. Причин для этого масса и, мне кажется, правильным было бы создать отдельную тему для обсуждения этих вопросов. В конечном счете, опираясь на эти два постулата я также утверждаю, что в не менее подавляющем большинстве дорожно-транспортных происшествий с участием мототехники виноваты сами мотоциклисты - то есть мы. Причем даже в тех случаях, когда de jure это не так. И на этом для меня основываются все прочие принципы вождения мотоцикла."

Наконец то нашелся умный и решительный человек, который не побоялся и открыл мне глаза (и не только мне, как я думаю) на общие проблемы дорожного движение в нашей стране и проблемы мотоциклизма в частности.

Спасибо тебе, мил человек!

Володь, ты повторяешься)) Уже кидал)) Или это для закрепления материала?))

Светик, это новая ссылка)))) Старая была motocitizen.info, а новая motocitizen.info! Это две большие разницы)))))) Я помогаю ТС как могу)))))

Светик, это новая ссылка)))) Старая была motocitizen.info, а новая motocitizen.info! Это две большие разницы)))))) Я помогаю ТС как могу)))))

Ой! Ну конечно же! Это я, что-то, совсем невнимательная стала...)))

твоя две минуты как устарела...

вот свежая http://www.motocitizen.info

Ну, робя, вы даёте! Столько информации, что не угонишься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...